早报:中芯获高通青睐 将代工骁龙

来源:网易网站| 2014-07-04 04:37:55|

早报:中芯获高通青睐 将代工骁龙

1.高通将骁龙芯片代工交给大陆中芯国际

  据国外媒体报道,高通周四表示将把骁龙处理器交给大陆中芯国际进行代工。

  与中芯国际签署协议表明高通希望为未来的需求增长做出准备。另一方面,高通公司正接受大陆的反垄断审查,高通可能希望借此举改善与政府的关系。

  高通在新闻稿中表示,它正在与中芯国际合作,采用28纳米制造工艺制造其骁龙芯片。骁龙芯片目前被广泛用于各型号的智能手机中。中芯国际此前曾为高通代工电源管理芯片,骁龙芯片的代工协议标志着两家公司的关系更近一步。[详细]

早报:中芯获高通青睐 将代工骁龙

责任编辑:AP016

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com