李易峰《古剑》战斗力升级 萌神变战神

来源:新华网| 2014-08-07 15:31:49|

苏苏战斗力升级

苏苏战斗力升级

《古剑奇谭》苏雪恋

《古剑奇谭》苏雪恋

  由杨幂[微博]、李易峰[微博]、郑爽、钟欣潼、马天宇[微博]、乔振宇[微博]、陈伟霆[微博]、张智尧[微博]等主演的电视剧《古剑奇谭》正在湖南卫视[微博]“钻石独播剧场”热播。琴川的故事渐入尾声,剧中人物将要踏上征途,前往铁柱观。在新的地点和环节中,李易峰饰演的百里屠苏不但打怪谈情两不误,而且战斗力升级,渐渐占据队伍中领导者的角色,从一开始沉默不语的参与者向队伍的灵魂人物华丽转身。

  大战狼妖 战斗力升级

  在《古剑奇谭》铁柱观的剧情中,李易峰饰演的百里屠苏将要大战狼妖,上演大段打戏,而之前李易峰和观众分享的关于拍打戏和吊威亚的趣事也让追剧观众对于他在打戏方面的表现期待无比。网友纷纷摩拳擦掌,表示要一起大战狼妖,“与苏苏并肩作战”。最终百里屠苏凭借坚定的意志打败狼妖,并获得了狼妖的内丹。

  打怪谈情两不误 萌神变战神

  随着剧情的发展,在本周的剧情中,苏雪恋也将逐渐回暖,二人促膝长谈,互诉衷肠,屠苏也终于有了接受晴雪的迹象。除此之外,剧集中更多对于战斗场面的刻画也让剧情的节奏变得更加紧张,李易峰所饰演的百里屠苏也从之前沉默高冷,又有着潜在萌点的“萌神”变作攻无不克、战无不胜的“战神”。也在队伍中渐渐占据领导位置,成为引导众人的灵魂人物。李易峰日渐纯熟的演技也得到越来越多观众的认可。(tg)

  (责任编辑:HN666)

责任编辑:AP017

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com