手表爱好者评:Apple Watch只是中庸产品

来源:威锋网| 2014-10-13 02:17:04| 作者:微信

  以下为文章全文:



  “围绕 Apple Watch 进行的市场宣传越来越多,虽然这款可以在手腕上看到各种社交信息的设备要等到明年才上市,但是它目前已经聚拢了极高的人气,因为人们认为它已经将传统、时尚和科技完美地融和在一起了。不过,被很多业内人士称为“瑞士杀手”的 Apple Watch 有一样东西是无论如何都不能够向外传达的,那就是情感。这至少是部分奢侈手表行家的看法。”

  手表爱好者评论软件 The Watch Enthusiast 创始人 Philip de Palma 对 Apple Watch 评论道:我不敢说它永远进不了奢侈品市场,但是一个人花费大量金钱去购买一款高端手表最主要是因为情感驱动,因为这会给人带来一种特殊的感受,而这种感受 是 Apple Watch、iPhone 又或者是电脑不能给予的,Apple Watch 只能算是一款中庸的产品。

  Palma 表示,一款奢侈手表应该是机械的、自始至终都由手工打造的产品,它有且只有一个功能:显示时间,这是一种传统式的时尚。“老实说我对 Apple Watch 有点失望,因为它不够创新。苹果发明了 iPhone、iPad 和 iPod,但是 Apple Watch 最多也只是和它们同一水平,这种情况我们已经见过几次了。”

责任编辑:AP015

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com