Apple Watch春季发售 但赶不上中国春节

来源:腾讯科技| 2014-11-03 14:28:27| 作者:李路

Apple Watch春季发售 但赶不上中国春节

  腾讯科技讯 11月3日,苹果负责零售店以及网络商店业务的高级副总裁安杰拉·阿伦德(Angela Ahrendts)称,该公司首款可穿戴产品Apple Watch智能手表将在明年春季发布。

  据消息源称,阿伦德是通过视频信息向零售店的苹果工作人员传递了这一发售时间表。与此同时,她还鼓励员工积蓄能量,为即将到来的消费旺季全力投入。

  阿伦德说:“我们将进入假日购物季节,以及中国传统的春节。此外,我们还将在春季迎来新手表的发售。”

  直到目前,苹果方面仍坚持称,Apple Watch将在明年早些时候发货,但尚未给出确切日期。

  此前,有消息称,苹果可能尽力在明年情人节,也就是2月14日发售Apple Watch。从目前来看,这一发售时间看似不太可能实现。

  按照西方的计算,春季从3月20日一直持续到6月。若苹果将三月末视为明年早些时候,表示其仍在按计划进行。不过,阿伦德明显暗示Apple Watch将在中国新年之后发售,也就是晚于2月19日,所以无论如何都赶不上情人节。

  去年,有报道称苹果原本计划在2014年秋季推出可穿戴设备,但由于技术上的原因被迫推迟到2015年。后续的报道证实,由于显示屏所引发的电池问题是推迟发布的主因。有消息源称,目前苹果仍在解决设备的电池系统问题。

  苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)曾表示,Apple Watch可以使用一白天,以便在晚上充电。据报道,苹果目前已经完成这一既定目标,但仍在努力争取缩短充电的时间。(李路)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NI011

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

四海同春 全球多地共庆狗年春节

央视网消息(新闻联播):除夕当晚,澳大利亚悉尼的标志性建筑悉尼歌剧院点亮红色灯光,喜迎中国年。埃及首...

02月17日 09:39

大年初二回娘家 各地有趣习俗不同

百节年为首!新华社微信推出《小新画新年》春节年俗新媒体报道,重温中国传统年俗文化,体会浓浓的年味儿。...

02月17日 09:37

国际友人行花街 体验浓浓广州年

来自莫斯科的旅游达人享受广州点心。广州日报全媒体记者苏俊杰摄文/广州日报全媒体记者罗桦琳、何道岚、张...

02月16日 07:44

国际政要新春佳节向中国人民送问候

央视网消息(新闻联播):在中国农历狗年新春来临之际,一些国际组织领导人和多国政要向中国人民致以节日的...

02月16日 00:10

习近平:在2018年春节团拜会上的讲话

2月14日,中共中央、国务院在北京人民大会堂举行2018年春节团拜会。中共中央总书记、国家主席、中央...

02月15日 07:24
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com