古永锵:收购要约已获创始股东支持

来源:网易网站| 2015-10-16 18:18:20|

  网易科技讯 10月16日消息,阿里巴巴集团今日宣布,已向优酷土豆董事会发出要约,全面收购优酷土豆集团。优酷土豆集团董事长兼首席执行官古永锵随后在内部信中表示,这一要约得到了优酷土豆创始股东的支持。集团董事会将在一段时间内对这一要约做出决策,届时我们会把具体的情况通报给大家。

  以下为内部信全文:

  同心合德,共迎未来

  亲爱的同学们:

  今天,阿里巴巴集团向集团董事会提出收购优酷土豆(股票代码:YOKU)在美国纽约证交所上市的所有股票的“私有化”要约,这一要约得到了优酷土豆创始股东的支持。集团董事会将在一段时间内对这一要约做出决策,届时我们会把具体的情况通报给大家。

  2015年是行业跨越式发展的一年,移动互联网的兴起,优质内容的价值凸显以及技术的飞速进步使得“互联网+文化娱乐产业”进入到了黄金时代。在今年的前两个季度,集团实现了同比去年超过50%的高速增长,二季度来自用户的收入增长了6倍。8月6日,我们召开了首届开放生态大会,提出“告别纯媒体时代”、“迎接自频道的爆发式增长”,打造文化娱乐产业的创业平台。这一战略实施的实施和一系列产品技术的推出,在行业内外引起了巨大的反响,进一步促进了网生内容的繁荣和发展。

  未来,我们将充分利用的发展,用互联网的力量催生一个全新文化娱乐生态系统的形成。同心合德,共迎未来,实现我们的梦想--让更多的人与我们一起分享快乐、智慧和感动。

  古永锵

  2015年10月16日

责任编辑:AP017

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

十九大新闻中心举行“农业科技创新”集体采访

10月21日,中国共产党第十九次全国代表大会新闻中心举行主题为农业科技创新的集体采访活动。新华社记者...

10月22日 07:40

国家体操精英访港表演 与香港队员同台献技

(记者 曾平)由中国香港体操总会主办的“国家体操汇香港”21日晚在香港湾仔伊利沙伯体育馆举行。在国家...

10月22日 07:44

太空中怎样万里穿针? 访飞船“大脑”设计者

有这么群人,每每在屏幕前目睹我国太空飞船成功交会对接,除了欢呼雀跃外,还怀揣着一份光荣。为了在地面验...

10月22日 07:42

日众院选举举行 执政联盟阻力小安倍或连任

日本今日举行第48届众议院选举,这是安倍任首相5年来的第二次提前大选。从日本“政治黄历”看,日本本应...

10月22日 07:42

十九大报告有哪些亮点?世界主流媒体这样说

这是全球媒体的十九大时间。外媒是如何聚焦十九大的?请戳如下视频↓↓10月18日上午,世界目光再次聚焦...

10月21日 06:07

今日热图

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈
x
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com