Twitter创始人将公司定义为“大众新闻网络”

来源:网易| 2016-10-11 11:40:23|

undefined

  网易科技讯10月11日消息,据路透社报道,Twitter首席执行官杰克·多西表示,公司的使命之一是成为“大众新闻网络”。这家成立10年的社交网络公司一直难以对自己的核心目标进行定义,其考虑出售自己也吸引了Salesforce.com等潜在买家。

  多西在给职员的内部备忘录中,未提及是否出售自己,但表示“We can do this(我们能行)”。他称:“我们要有紧迫感,生命很短暂,每天都很重要。人们每天使用Twitter,就是要我们做到最好,我们每天都要这么做,我们能做到!”

  对此,Twitter女发言人克里斯汀·宾斯拒绝评论备忘录。最近Twitter进入了移动设备新闻和体育领域,分析师称,这种行动会导致媒体公司产生收购冲动。多西在1年前重返公司担任CEO,他在备忘录中感谢职员展现了坚韧,并号召他们与公司共渡难关。

  他表示:“Twitter是告诉人们正在发生的事情,人们正在谈论的事情(确实如此!)是有关新闻和谈话,我们是大众新闻网络。”最近Twitter与一些媒体公司和体育组织签署协议,直播如总统选举辩论和周四晚上的NFL比赛等重大活动。

  2013年Twitter上市,发行价为26美元/股。上市一个月后该股曾经达到74美元的最高点,但此后一直在下跌。周一收盘时该股为17.56美元,跌幅超过11%。(木秀林)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

大雾频现致琼州海峡停航 海口滞留过万出岛车

昨日,大量过海车辆在海口秀英港等待过海。新华社发据新华社海口2月20日电(记者王存福)近期大雾频现导...

02月21日 07:49

150亿美元大单!以色列将向埃及出口天然气

以色列总理内塔尼亚胡。声明称,以色列两大型气田塔马尔和利维亚森将分别向埃及出口天然气320亿立方米。...

02月21日 08:10

广州春节各医院急诊室如常运转 守护市民过年

胡北在急诊科查房。广州日报全媒体记者乔军伟摄记者在行动新春走基层春节值班值守春节的广州人少路畅,平时...

02月21日 07:50

花开映笑脸 白云山桃花朵朵开

桃花涧栽种多个品种的桃树,桃花有玫红、粉红、浅粉、白色等多种颜色。信息时报记者萧嘉宁摄信息时报讯(记...

02月20日 09:16

微信拜年成时尚却遭遇尴尬

新华社哈尔滨2月19日电(记者王建)拜年是中华民族的传统习俗,时代在变,人们拜年的方式也在不断翻新。...

02月20日 09:19
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com