Twitter创始人将公司定义为“大众新闻网络”

来源:网易| 2016-10-11 11:40:23|

undefined

  网易科技讯10月11日消息,据路透社报道,Twitter首席执行官杰克·多西表示,公司的使命之一是成为“大众新闻网络”。这家成立10年的社交网络公司一直难以对自己的核心目标进行定义,其考虑出售自己也吸引了Salesforce.com等潜在买家。

  多西在给职员的内部备忘录中,未提及是否出售自己,但表示“We can do this(我们能行)”。他称:“我们要有紧迫感,生命很短暂,每天都很重要。人们每天使用Twitter,就是要我们做到最好,我们每天都要这么做,我们能做到!”

  对此,Twitter女发言人克里斯汀·宾斯拒绝评论备忘录。最近Twitter进入了移动设备新闻和体育领域,分析师称,这种行动会导致媒体公司产生收购冲动。多西在1年前重返公司担任CEO,他在备忘录中感谢职员展现了坚韧,并号召他们与公司共渡难关。

  他表示:“Twitter是告诉人们正在发生的事情,人们正在谈论的事情(确实如此!)是有关新闻和谈话,我们是大众新闻网络。”最近Twitter与一些媒体公司和体育组织签署协议,直播如总统选举辩论和周四晚上的NFL比赛等重大活动。

  2013年Twitter上市,发行价为26美元/股。上市一个月后该股曾经达到74美元的最高点,但此后一直在下跌。周一收盘时该股为17.56美元,跌幅超过11%。(木秀林)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

新华社:三天打两虎,反腐没有休止符!

新华时评:三天打两虎,反腐没有休止符!新华社北京11月23日电题:三天打两虎,反腐没有休止符!新华社...

11月23日 11:06

“共享厨房”让农民工找回“家乡的味道”

在厨房里做好饭菜,大家吃得很开心陈悦摄中新网厦门11月23日电(陈悦李洁)11月22日,是汪秀琼来到...

11月23日 11:12

开脑洞!用“地沟油”执飞跨洋航班

11月21日,在北京首都国际机场,工作人员为HU497航班加注生物航空煤油新华社发羊城晚报讯记者唐珩...

11月23日 04:01

涉案万余人 韶关侦破特大地下钱庄案

警方展示的涉案相关物品羊城晚报讯记者张文、通讯员应春明摄影报道:11月22日,记者从韶关市公安局召开...

11月23日 04:02

美国电商大促销即将开始 销量比双11差多了

Adobe Analytics表示,在到目前为止的11月份的前21天,美国消费者每天在线购物花费都超...

11月23日 10:12
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com