滴滴将逐步停止对北京三环内非京牌网约车派单

来源:钛媒体网| 2017-03-20 15:01:12|

滴滴完成45亿美元融资 苹果、中国人寿都成股东了

  钛媒体快讯|3月20日消息:滴滴对外声称,滴滴正按照新政逐步调整,将从今日起逐渐停止对北京三环内的非京牌车辆派单。

  今日便有滴滴司机反馈,滴滴在北京市场已开始逐步停止对不符合新政要求的非京牌车辆进行派单。在今天上午,网络上便有网友曝光的滴滴推送通知的图片,通知称,

  根据北京交通主管部门要求,明日起,我们将逐步停止对北京三环内非京牌网约车派单,为了保障各位车主的权益,滴滴建议,您可回到车牌归属地继续接单,拿当地丰厚奖励;或参与回收二手车、优惠购车、优惠租车计划。

滴滴或停止对非京牌车主派单:真要下岗了?

  北京市《网约预约出租车经营服务管理细则》发布于2016年12月21日,管理细则中有规定称,网约车司机必须京人京证,并需取得网约车驾驶员和车辆资质。主管部门要求专车平台企业应根据新办法规定自行清理不符合规定的车辆,5个月过渡期后,交通执法部门将依法对违规运营的车辆进行处罚。

  如今,过渡期已过去一半有余,滴滴这样的通知也只是响应管理细则的举措之一。

  此外,在今年3月初,滴滴在天津取得了网约车线上服务能力认定结果,可在全国范围通用。并在沈阳、成都等地获得《网络预约出租汽车经营许可证》。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN092

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

中国科学家成功选育比人高的“巨型稻”

图为工作人员在收获超级杂交水稻。郝群英摄图片来源:视觉中国中新社长沙10月16日电(记者张素)中国科...

10月16日 15:51

最高检:下一步将加大惩治计算机犯罪力度

中新网10月16日电最高检16日上午举行发布会,新闻发言人王松苗表示,全国检察机关下一步将加强对网络...

10月16日 14:04

第四届民族之花青海诞生土族撒拉族之花

图为参赛选手着本民族服饰参加比赛。张海雯摄中新网西宁10月15日电(张海雯)15日下午,第四届民族之...

10月16日 09:45

即日起广州推行收寄实名制 没身份证将拒收

原标题:即日起广州全面推行邮件、快件收寄实名制寄快递没身份证拒收大洋网讯寄快递要记得带身份证,否则将...

10月16日 08:42

全力防御“卡努” 粤琼闽10余万群众提前转移

原标题:多地全力防御台风卡努粤琼闽10余万群众提前安全转移本报北京10月15日电(记者丁汀、王浩、潘...

10月16日 07:33
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com