滴滴将逐步停止对北京三环内非京牌网约车派单

来源:钛媒体网| 2017-03-20 15:01:12|

滴滴完成45亿美元融资 苹果、中国人寿都成股东了

  钛媒体快讯|3月20日消息:滴滴对外声称,滴滴正按照新政逐步调整,将从今日起逐渐停止对北京三环内的非京牌车辆派单。

  今日便有滴滴司机反馈,滴滴在北京市场已开始逐步停止对不符合新政要求的非京牌车辆进行派单。在今天上午,网络上便有网友曝光的滴滴推送通知的图片,通知称,

  根据北京交通主管部门要求,明日起,我们将逐步停止对北京三环内非京牌网约车派单,为了保障各位车主的权益,滴滴建议,您可回到车牌归属地继续接单,拿当地丰厚奖励;或参与回收二手车、优惠购车、优惠租车计划。

滴滴或停止对非京牌车主派单:真要下岗了?

  北京市《网约预约出租车经营服务管理细则》发布于2016年12月21日,管理细则中有规定称,网约车司机必须京人京证,并需取得网约车驾驶员和车辆资质。主管部门要求专车平台企业应根据新办法规定自行清理不符合规定的车辆,5个月过渡期后,交通执法部门将依法对违规运营的车辆进行处罚。

  如今,过渡期已过去一半有余,滴滴这样的通知也只是响应管理细则的举措之一。

  此外,在今年3月初,滴滴在天津取得了网约车线上服务能力认定结果,可在全国范围通用。并在沈阳、成都等地获得《网络预约出租汽车经营许可证》。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN090

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

三大火车站昨迎客64万人

广州火车站昨日迎来大量返程旅客。广州日报全媒体记者高鹤涛实习生黄焕然摄春运盘点铁路每天加开高铁城际动...

02月23日 07:55

广州旅游市场旺 1561.10万人过年花城看花

春节期间海心沙的园林博览会吸引了大批游客前来观赏。广州日报全媒体记者高鹤涛摄经过广州花城品牌的有力打...

02月22日 07:05

车上除夕夜 妻儿静相守 记方向盘上的20个春节

王宏伟有20个除夕夜都是在方向盘上度过的。新春走基层记者在行动春节值班值守除夕夜已深,53路公交车司...

02月22日 07:06

“春节资讯大餐”来袭!三分钟了解春节大事

春节假期转眼间接近尾声,很多人已陆续踏上归程重返各自的工作岗位,电影大餐、旅游大餐、年俗大餐、科技大...

02月21日 16:08

兵马俑拇指在美被盗:当天有派对,安保不设防

原标题:兵马俑在美展出拇指被盗央视记者实地调查后发现......春节假期,有这样一条新闻受到广泛关注...

02月21日 18:07
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com