10亿美元,易车宣布获得腾讯百度京东注资

来源:网易网站| 2017-04-20 16:53:25| 作者:孙文文

10亿美元,易车宣布获得腾讯百度京东注资

  网易科技讯4月20日消息 据路透社报道,易车公司董事长兼CEO李斌(William Li)本周四对路透社表示,算上最近从腾讯、百度和京东募集资金,易车旗下易鑫资本已获得累积融资10亿美元,其也将寻求成为中国最大的在线汽车融资平台。

  李斌没有透露融资的详细情况,李斌同时也是蔚来汽车(Nio)的董事长。

  2015年1月,易车、京东和腾讯宣布达成战略合作关系,易车将获得京东及腾讯以现金和独家资源的形式共计约13亿美元的投资;同时易鑫资本,易车旗下专注汽车金融互联网平台的子公司,将获得京东与腾讯共计2.5亿美元的现金投资。

  2016年8月,易车宣布易鑫金融获腾讯、百度、京东等战略投资者5.5亿美元投资。

  中国人传统上不习惯贷款买车,不过德勤咨询公司预计,随着汽车厂商积极地推动融资促进销售,到2020年中国将有50%的汽车为贷款购买。在美国,80%以上的汽车是以信贷方式购买的。(孙文文)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE067

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

河南“幼女编造被老师强奸”事件:谎言是怎样发生的

涉事幼女先称“被两名老师强奸”,后又承认“编造了情节”。风波渐息,但漩涡仍在。

08:00

所谓「暗网」,没你想的那么吓人,也没你想的那么诱人

相比于各种以讹传讹的文章中描述的惊悚场景,“暗网” 的体量没那么夸张,但正在滋生壮大的暗网世界依旧引起了外界警觉。

08:00

我所见的北京人,没有一个不是在用力生活

北京,没有2000万人假装在生活;只有那些不懂奋斗意义的人,才在假装生活、无病呻吟。

08:00

为什么是买东西,而不是买南北?

为什么买东西叫做买东西,而不叫买南北呢?终于找到答案啦!

08:00

中日房价对比:日本房价到底比中国便宜多少?

经常会人会问:“总说日本房子比国内便宜,那日本的房价究竟是多少呢?”

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com