乐视体育CEO雷振剑要离职?确有依据还是谣言?

来源:运营商世界网| 2017-05-19 16:20:40|

  运营商世界网 马哲/文

  5月19日,有消息称前央视知名主持人、乐视体育首席内容官刘建宏、首席营销官强炜已离职,CEO雷振剑也已经递交辞呈。对此,乐视体育反映迅速,立刻回应称:以上消息纯属造谣。在这一风波的背后,究竟孰是孰非?

blob.png

  乐视体育表示,十分不解制造和传播这一谣言的目的,将通过法律手段坚决追究谣言散播者的责任。此外,事件相关的雷振剑和刘建宏也迅速发布朋友圈辟谣,可见离职传言确实站不住脚。

  但乐视体育在人事方面并不稳定,在乐视爆发资金危机后,乐视体育成为了七大子生态中高管人员流失最严重的部分,这却是不争的事实。

  今年3月,由于乐视体育的架构调整,COO于航和分管装备事业部的张志勇相继离职。除此以外,乐视体育总编辑敖铭早在危机爆发一个月内就便选择了离开。

  孙宏斌入股乐视后,乐视的作风陡变,从不求短期盈利,但求“生态化反”转为“能赚钱的才是好业务”。孙宏斌对乐视电视不吝投资,但缺乏盈利能力的乐视体育却被认为可以放弃。孙宏斌称,乐视体育等业务该卖的就该卖了。

  在这一背景下,今日发生的乌龙报道从侧面反映了外界对乐视体育前景的不看好。风雨飘摇的乐视体育如今还在挣扎求存,它能够挺过眼下的难关吗?

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

十九大后中国外交掀热潮 凸现四个“更加”

中新网客户端北京11月18日电题:十九大后中国外交掀热潮凸现四个更加记者张尼马学玲中共十九大后,中国...

11月18日 09:17

追记“时代楷模”、“天眼之父”南仁东

新华社北京11月18日电题:踏过平庸,一生为中国天眼燃尽——追记时代楷模南仁东新华社记者陈芳、董瑞丰...

11月18日 05:01

国际智库专家聚焦十九大

来源:中国新闻网中新社北京11月18日电题:国际智库专家聚焦十九大:一带一路贡献全球发展新思路中新社...

11月18日 04:59

10月份一线城市新房价格环比下降

资料图。孙睿摄中新网11月18日电据国家统计局网站消息,国家统计局18日发布了2017年10月份70...

11月18日 02:20

专家呼吁:让孩子们有看电影的地方

广州文交会第十三届中国国际儿童电影节羊城晚报讯记者黄宙辉,通讯员谢亿明、段双银报道:不要让低幼成为儿...

11月18日 02:12
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com