乐视体育CEO雷振剑要离职?确有依据还是谣言?

来源:运营商世界网| 2017-05-19 16:20:40|

  运营商世界网 马哲/文

  5月19日,有消息称前央视知名主持人、乐视体育首席内容官刘建宏、首席营销官强炜已离职,CEO雷振剑也已经递交辞呈。对此,乐视体育反映迅速,立刻回应称:以上消息纯属造谣。在这一风波的背后,究竟孰是孰非?

blob.png

  乐视体育表示,十分不解制造和传播这一谣言的目的,将通过法律手段坚决追究谣言散播者的责任。此外,事件相关的雷振剑和刘建宏也迅速发布朋友圈辟谣,可见离职传言确实站不住脚。

  但乐视体育在人事方面并不稳定,在乐视爆发资金危机后,乐视体育成为了七大子生态中高管人员流失最严重的部分,这却是不争的事实。

  今年3月,由于乐视体育的架构调整,COO于航和分管装备事业部的张志勇相继离职。除此以外,乐视体育总编辑敖铭早在危机爆发一个月内就便选择了离开。

  孙宏斌入股乐视后,乐视的作风陡变,从不求短期盈利,但求“生态化反”转为“能赚钱的才是好业务”。孙宏斌对乐视电视不吝投资,但缺乏盈利能力的乐视体育却被认为可以放弃。孙宏斌称,乐视体育等业务该卖的就该卖了。

  在这一背景下,今日发生的乌龙报道从侧面反映了外界对乐视体育前景的不看好。风雨飘摇的乐视体育如今还在挣扎求存,它能够挺过眼下的难关吗?

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

河南“幼女编造被老师强奸”事件:谎言是怎样发生的

涉事幼女先称“被两名老师强奸”,后又承认“编造了情节”。风波渐息,但漩涡仍在。

08:00

所谓「暗网」,没你想的那么吓人,也没你想的那么诱人

相比于各种以讹传讹的文章中描述的惊悚场景,“暗网” 的体量没那么夸张,但正在滋生壮大的暗网世界依旧引起了外界警觉。

08:00

我所见的北京人,没有一个不是在用力生活

北京,没有2000万人假装在生活;只有那些不懂奋斗意义的人,才在假装生活、无病呻吟。

08:00

为什么是买东西,而不是买南北?

为什么买东西叫做买东西,而不叫买南北呢?终于找到答案啦!

08:00

中日房价对比:日本房价到底比中国便宜多少?

经常会人会问:“总说日本房子比国内便宜,那日本的房价究竟是多少呢?”

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com