九段联队:AlphaGo超乎意料,没发挥我们水平

来源:网易网站| 2017-05-27 16:30:57| 作者:白鑫

世界冠军团战失利 赛后称如果下白棋可以下得更好

  网易科技讯5月27日消息,乌镇围棋峰会最后一天,也是万众瞩目的柯洁AlphaGo最后一场,面对“围棋上帝”AlphaGo,柯洁使出全身解数仍无济于事最终投子认负,本次人机大战最终以柯洁三连败告终。赛后发布会上,所有参赛棋手和Deepmind创始人哈萨比斯出席。

  陈耀烨九段:“团体赛我们配合的不好,AlphaGo第四手棋就出乎意料,20手我们出现失误,每盘棋都受益匪浅。”

  周睿羊:“昨天最后一步棋时,我建议唐韦星算了,突然有人说试一下,唐韦星试了一下,AlphaGo迅速补了一下,我们就笑了。”

  时越:“昨天主要问题是开始亏掉了,后面对AlphaGo处理起来比较简单,这次收获很大,是一个美妙的旅程。”

  唐韦星:“能与AlphaGo交手是划时代的。遗憾是昨天没下好,如果发挥自己水平输掉也可以,但输掉的比我想象的快。”

  芈昱廷:“他们认为不好的棋责任在我,昨天AlphaGo超乎我们意料。”(白鑫)

九段联队:AlphaGo超乎意料,没发挥我们水平

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

新华社:三天打两虎,反腐没有休止符!

新华时评:三天打两虎,反腐没有休止符!新华社北京11月23日电题:三天打两虎,反腐没有休止符!新华社...

11月23日 11:06

“共享厨房”让农民工找回“家乡的味道”

在厨房里做好饭菜,大家吃得很开心陈悦摄中新网厦门11月23日电(陈悦李洁)11月22日,是汪秀琼来到...

11月23日 11:12

开脑洞!用“地沟油”执飞跨洋航班

11月21日,在北京首都国际机场,工作人员为HU497航班加注生物航空煤油新华社发羊城晚报讯记者唐珩...

11月23日 04:01

涉案万余人 韶关侦破特大地下钱庄案

警方展示的涉案相关物品羊城晚报讯记者张文、通讯员应春明摄影报道:11月22日,记者从韶关市公安局召开...

11月23日 04:02

美国电商大促销即将开始 销量比双11差多了

Adobe Analytics表示,在到目前为止的11月份的前21天,美国消费者每天在线购物花费都超...

11月23日 10:12
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com