九段联队:AlphaGo超乎意料,没发挥我们水平

摘自: 网易网站| 2017-05-27 16:30:57| 作者:白鑫

世界冠军团战失利 赛后称如果下白棋可以下得更好

  网易科技讯5月27日消息,乌镇围棋峰会最后一天,也是万众瞩目的柯洁AlphaGo最后一场,面对“围棋上帝”AlphaGo,柯洁使出全身解数仍无济于事最终投子认负,本次人机大战最终以柯洁三连败告终。赛后发布会上,所有参赛棋手和Deepmind创始人哈萨比斯出席。

  陈耀烨九段:“团体赛我们配合的不好,AlphaGo第四手棋就出乎意料,20手我们出现失误,每盘棋都受益匪浅。”

  周睿羊:“昨天最后一步棋时,我建议唐韦星算了,突然有人说试一下,唐韦星试了一下,AlphaGo迅速补了一下,我们就笑了。”

  时越:“昨天主要问题是开始亏掉了,后面对AlphaGo处理起来比较简单,这次收获很大,是一个美妙的旅程。”

  唐韦星:“能与AlphaGo交手是划时代的。遗憾是昨天没下好,如果发挥自己水平输掉也可以,但输掉的比我想象的快。”

  芈昱廷:“他们认为不好的棋责任在我,昨天AlphaGo超乎我们意料。”(白鑫)

九段联队:AlphaGo超乎意料,没发挥我们水平

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

德政坛舒尔茨:大选挑落默克尔困难重重?

2016年11月,舒尔茨宣布不再寻求欧洲议会议长的连任,回归德国政坛,并于第二年3月19日全票当选新...

09月24日 08:46

排两小时队买杯喜茶引争议 “黄牛”月入万元

排队两三个小时,只为买一杯茶,这种被认为难以理解的事情,正在一个名叫“喜茶”的“网红店”前上演着。这...

09月24日 08:48

新调控潮!2天6城限售 会有哪些城市跟进?

截至9月23日,随着长沙、重庆、贵阳、南昌等城市新政的出台,粗略统计目前全国实施限售的城市已达41个...

09月24日 08:47

儿子被撞肇事者无力赔偿 父母放弃追责

核心提示丨19岁的儿子突遭车祸,被撞成了植物人,5次被下病危通知,母亲吕玲曾一次次哭晕在儿子病床前。...

09月23日 11:29

江西一高校“禁外卖”引热议 称减少白色污染

南昌理工学院对全校学生、校内所有食堂和食品经营店下发通知,自9月22日起,要求校内所有食堂及食品经营...

09月23日 11:27
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com