智能创造未来 — 统一账号亮相于2017年天翼智能生态博览会

来源:21CN| 2017-07-31 16:25:30|

  2017年7月27日,中国电信和Qualcomm公司联合举办的“2017年天翼智能生态博览会”在广州广交会展馆隆重举行。

  本届博览会以“智能创造未来”为主题,展览内容从终端产业链延伸至物联网、移动互联网、智慧家庭、车联网、智能硬件等产业生态领域,是中国电信转型3.0战略一年以来各个生态系统构建和成果的集中展示。在本次大会上统一账号作为中国电信的未来前沿科技产品之一,亮相了本次博览会。

1

智能生态博览会开幕式

2

中国电信天翼智能生态博览会展区

3

4G QoS、统一账号、走近5G、天翼卫星展区

  本次大会的主题为“智能创造未来”,而中国电信统一账号的产品精神与本次会议的主题十分贴进,统一账号作为中国电信账号体系,2017年以开启智能认证时代目标,以统一认证能力为核心,研发了统一认证+系列产品。其中:

  统一认证能力:可取代短信验证码,自动识别用户的手机号码,实现用户不需要账号密码,即可方便快捷的登录到应用。

  统一认证+系列产品:该系列的产品立足运营商能力与数据特点,为互联网各行各业提供有效的行业解决方案,其产品主要有用户手机号码校验、管控金融支付风险模型、精准识别用户标签等。自从推出以后,便与百度、腾讯、支付宝、360、小米手机、招商银行等互联网公司、手机终端厂商、银行企业达成了合作共识。

  为了配合中国电信转型3.0的战略,统一账号的合作方式目前有2种,根据付费方式的不同可分为免费版与付费版(详情请见图3),合作方可根据自己的产品特点有选择的进行接入。

4

  当前,正值“十三五”规划深入实施、“中国制造2025”卓见成效的关键年之际,中国电信统一账号顺应集团智能创造未来理念,期待其给更多互联网公司提供智能认证能力与行业解决方案。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE067

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

全球首列智轨列车株洲“开跑”

中新社株洲10月23日电题:全球首列智轨列车开跑:轨道画在地上智慧感知路径中新社记者刘双双长31.6...

10月24日 07:43

杨伟民:加快生态文明体制改革落地

包括改革生态环境监管体制,设立国有自然资源资产管理和自然生态监管机构,完善生态环境管理制度,构建国土...

10月23日 19:30

李干杰:环保没有影响中国经济发展

10月23日,中国共产党十九大新闻中心在北京梅地亚中心举行记者会,请环境保护部党组书记、部长李干杰介...

10月23日 19:31

【十九大回声】领航中国,朝着新目标奋进!

领航伟大中国,需要伟大的目标。我们既要全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,又要乘势而上开启全面...

10月23日 12:15

新时代:中国共产党人的历史新坐标

广东团代表履职忙,精神振奋,发言踊跃,深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断。特派记者王辉朱...

10月23日 10:17
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com