二手车电商平台车来车往资金链断裂,宣布破产

摘自: 网易网站| 2017-09-30 08:18:20|

  网易科技讯9月29日消息,二手车交易平台车来车往CEO谢磊发布公司内部邮件,宣布公司由于资金链断裂,无法经营下去,宣布破产,进入清算程序。

  车来车往是一家C2B模式的二手车交易电商服务平台,12月30日消息,车来车往宣布与二手车品牌开新合并,合并后双方将成立新品牌,由车来车往创始人兼董事长谢磊出任新公司CEO,主要负责公司战略规划;随着合并的完成,车来车往品牌成为了集开新二手车、车合金融、开新汽车为一体的国内二手车C2B交易及汽车服务集团。

  谢磊当时表示,合并后双方计划在2017年完成120亿元的目标交易额,实现20万台的交易量;合并后行业占比计划达到5%-8%。(彭丽慧)

  以下为内部信全文:

  车来车往的小伙伴们:

  大家好,我是谢磊,感谢大家在这两年多来对公司的支出与付出,我非常荣幸可以与大家共事和拼搏。

  但是,由于公司经营严重亏损导致资金链断裂,无法继续经营下去,现只能关闭公司,宣布破产,进入清算程序。为了保证大家的利益,所有员工的薪资计算和五险一金缴纳将截止到2017年9月30日。

  公司承诺,于10月20日前支付8月份薪资,11月20日前支付9月份薪资。

  供应商欠款(包括车上保证金),公司将于10月20日前做出偿还计划,按排期进行支付。

  对于给大家带来的影响,我非常抱歉,再次感谢大家对公司的支持。

  车来车往CEO谢磊

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE061

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

记者手记:“漂亮数字”难掩台湾旅游业萧条

新华社台北1月19日电(记者喻菲、李凯)台“观光局”最新公布的统计数字显示,2017年来台旅客达10...

01月19日 19:19

超预期“成绩单”传递推动经济高质量发展信号

新华社北京1月18日电6.9%的增速、1.6%的通胀、超过1300万人的城镇新增就业…...

01月19日 11:06

一张图,见证改革开放!我们处在最好的时代

今天我国2017年全年宏观经济数据公布中国GDP总值超过82万亿元26年前的今天也就是1992年1月...

01月19日 10:20

“老屋改造最难是办手续”

在何林看来,广州的老屋保护、活化的市场需求很大,但目前繁琐的手续会“吓走”一些业主或运营团队的盘活热...

01月19日 08:48

拨款法案成“杀手锏” 美政坛“怪病”难医

2017年12月1日,警察在美国华盛顿国会山巡逻。(新华社记者殷博古摄)新华社北京1月18日电(记者...

01月18日 17:22
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com