二手车电商平台车来车往资金链断裂,宣布破产

摘自: 网易网站| 2017-09-30 08:18:20|

  网易科技讯9月29日消息,二手车交易平台车来车往CEO谢磊发布公司内部邮件,宣布公司由于资金链断裂,无法经营下去,宣布破产,进入清算程序。

  车来车往是一家C2B模式的二手车交易电商服务平台,12月30日消息,车来车往宣布与二手车品牌开新合并,合并后双方将成立新品牌,由车来车往创始人兼董事长谢磊出任新公司CEO,主要负责公司战略规划;随着合并的完成,车来车往品牌成为了集开新二手车、车合金融、开新汽车为一体的国内二手车C2B交易及汽车服务集团。

  谢磊当时表示,合并后双方计划在2017年完成120亿元的目标交易额,实现20万台的交易量;合并后行业占比计划达到5%-8%。(彭丽慧)

  以下为内部信全文:

  车来车往的小伙伴们:

  大家好,我是谢磊,感谢大家在这两年多来对公司的支出与付出,我非常荣幸可以与大家共事和拼搏。

  但是,由于公司经营严重亏损导致资金链断裂,无法继续经营下去,现只能关闭公司,宣布破产,进入清算程序。为了保证大家的利益,所有员工的薪资计算和五险一金缴纳将截止到2017年9月30日。

  公司承诺,于10月20日前支付8月份薪资,11月20日前支付9月份薪资。

  供应商欠款(包括车上保证金),公司将于10月20日前做出偿还计划,按排期进行支付。

  对于给大家带来的影响,我非常抱歉,再次感谢大家对公司的支持。

  车来车往CEO谢磊

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE061

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

广州:璀璨之城 民兴业盛

▲BRT岗顶段一入夜就流光溢彩。蔡小玲摄多彩的夜珠江陈鸿摄▲航拍广州夜晚的立交桥。广州日报全媒体记者...

10月24日 10:10

珠海: 瞄准粤港澳大湾区创新高地

■珠海市产业布局图。廖木兴/制图■珠海欧比特控制工程股份有限公司工作人员演示珠海卫星一号传回的数据图...

10月24日 10:23

这里写下“百万雄师过大江”

游客在双清别墅内重温党史。广州日报全媒体记者苏俊杰、莫伟浓摄来自天南海北的游客前来双清别墅参观。广州...

10月24日 10:08

全球首列智轨列车株洲“开跑”

中新社株洲10月23日电题:全球首列智轨列车开跑:轨道画在地上智慧感知路径中新社记者刘双双长31.6...

10月24日 07:43

杨伟民:加快生态文明体制改革落地

包括改革生态环境监管体制,设立国有自然资源资产管理和自然生态监管机构,完善生态环境管理制度,构建国土...

10月23日 19:30
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com