系统升级后“无限重启” 苹果:测试版不建议升级

来源:信息时报| 2017-12-04 09:50:13| 作者:潘敬文

  信息时报讯 (记者 潘敬文) “我的iPhone怎么了?一直出现黑屏转圈的界面,还不断循环重启……”12月2日凌晨起,不少苹果用户均发现自己的手机升级到iOS 11.2后出现了“故障”。对此,苹果官方工作人员向记者表示,这个所谓的iOS 11.2,根本就是一个尚未被推送,而且不建议升级的“测试版”。用户可以将手机日期与时间的自动设置关掉,然后把时间调整到2017年11月31日之前,就能使用基本功能。

  近日,市民陈先生向记者报料称,他的iPhone手机在升级新iOS后出现了不断重启的问题。这并非个案,在手机论坛上,有用户吐槽自己的iPhone手机在升级后出现了“无限重启”的问题。据了解,从12月2日凌晨起,有部分 iOS 设备在更新了 iOS 11.1.2 之后,就开始出现无限重启的情况,涉及的机型包括 iPhone 6/6 Plus、iPhone 6s/6s Plus 以及 iPhone 7/7 Plus。

  记者随后从苹果官方了解到,这个所谓的iOS 11.2,根本就是一个尚未被推送,而且不建议升级的“测试版”。记者拨打苹果官方维修中心热线,一位客服人员向记者表示,目前最稳妥的解决方案是停止自动时间设置,将时间手工调整到2017年11月31日之前。

  “新版本也有问题,我们不建议升级,直到苹果公司有新通知。”对于网传的iOS 11.2,苹果客服人员明确表示,这只是一个测试版,“还没有出来,还没有推送”。

  不过网友发现,如果将时间调回11月,引发问题非常多,比如微信发的朋友圈会跳到11月,聊天记录会找不到,相册照片混乱。苹果客服人员则表示,时间调回去后确实会有影响,用户须等待官方进一步通知。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE068

本文相关推荐

看荐精选