脸书副总裁:Facebook上的内容可以自动翻译

来源:网易| 2017-12-04 16:26:02|

脸书副总裁:Facebook上的内容可以自动翻译

  【网易智能讯12月4日消息】今天上午,第四届世界互联网大会人工智能论坛在乌镇举行。会上,Facebook全球副总裁石峰发表演讲,他表示,Facebook上的内容可自动翻译,曾每天超过40亿次。

  石峰认为AI将会成为我们生活当中最重要的技术,因为它嵌入了所有展示的产品当中,而且也是最重要的长期带来改变的技术。每天在Facebook上, 有14亿人都在这个平台上发布故事,有20亿多照片的分享,每天的生产量是以万亿计的。“我们的数据以及人们喜欢什么,他们观看什么样的视频,以及他们如何去度过时间,这是对于培训AI系统以及技术来说非常重要的一点。”

  石峰表示过去Facebook在人工智能取得的进步主要体现在三个领域,即:”人类和人工智能的连接,如何组织和管理,以及创新的方法和产品的进步。他说,“我们有一个超过100位博士的团队,他们就致力于去解决那些长期的关于人工智能的挑战,关于机器怎样自主学习,自己管理自己去学习。我们做了很多的努力,现在可以让机器变得更加地理性。”

  同时,石峰强调Facebook提供自动翻译功能,“我们每天有超过40亿次翻译的现象,因为Facebook上的客户有很多不同国家的,有一些是用英文的,有一些是不同国家的,所以当我在发布一个英文的Facebook的动态时,我也想要中国的用户能够看懂”。

  此外,人工智能来提升客户的安全感,根据所发布状态进行审核,当有自杀倾向时,就会做出相应的解决方案。“所以,我们不需要去依赖一个人来告诉我们他可能会有危险,我们可以通过人工智能的技术来预见到他会有相应的危险或他可能会有自杀的倾向”,石峰说道。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

地铁白云站开工倒计时周边道路有望改善

三元里大道一带目前有一手住宅在售。近日,白云站(棠溪站)工程敲定,开工已经进入倒计时。等未来随着新火...

08月17日 07:26

长江上的自贸区:中国第一大河向世界敞开大门

重庆自贸试验区果园港片区新华社记者唐奕摄新华社上海8月16日电从无到有。过去5年间,在中国的第一大河...

08月16日 09:06

跨越千山万水 赴美游学有多少“含金量”

新华社华盛顿8月16日电(记者孙丁杨承霖吴晓凌)每逢暑期,海外游学就成为热词。哈佛校园里,剑桥康河畔...

08月16日 04:57

《白蛇传·情》开放探班

(全媒体记者 黄岸)近日,由珠江电影集团和广东粤剧院联合出品的国内首部4K粤剧电影《白蛇传·情》首度...

08月16日 07:36
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com