苹果新园区正在绿化 俨然“果园”

来源:凤凰网科技| 2018-02-13 10:19:48|

  凤凰网科技讯 据科技博客TechCrunch北京时间2月13日报道,苹果新总部Apple Park开放后,围绕苹果园区的无人机飞行就没有停止过。一段来自无人机拍摄的最新视频显示,苹果园区内的大部分设施都已接近完工,但绿化仍在进行中。

  预计所有绿化完成后,苹果园区内的树木量将达到9000棵,其中包括苹果、杏、樱桃和柿等果木品种。可以想象,在苹果园区完全建成后,这里俨然将成为一座果园。

  这段视频由马修·罗伯茨(Matthew Roberts)拍摄,在不同时间段见诸媒体的苹果新园区视频,大部分都来自罗伯茨所遥控的无人机。他在后期的视频编辑中,不仅标注出了苹果园区内的各种景观,还列出了最新视频片段中各种建筑物与上次所拍摄视频有何进展差异,比如维修中心、健身场等等。

  去年2月22日,苹果正式将自己的宇宙飞船造型新总部命名为“Apple Park”。在即将落成的Apple Park里,拥有一座高20英尺(约合6米)、直径为165英尺(约合50米)的玻璃礼堂,为纪念苹果公司创始人之一的史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs),该礼堂命名为“史蒂夫·乔布斯剧院”。

  苹果新总部所占地块,原来是惠普公司园区的一部分,在苹果大规模施工之前,这里的地块基本上是完全硬化过的。据报道,苹果对树木的需求给当地市场带来了压力,迫使承包商从加州以外的地方采购了大量树木。整个绿化工程结束后,预计苹果园区内的树木量将达到9000棵,其中包括苹果、杏、樱桃和柿树等果木树种。

  根据乔布斯的生前愿景,苹果园区的环境友好型设计理念至关重要。苹果新总部相关的第二阶段项目,是在总部大楼附近增加了额外的工作空间,其中包括一个小型数据中心,该数据中心由太阳能、燃料电池和其他可再生能源提供电能。

  据报道,苹果园内安装了一个新的微型电网,仅太阳能发电项目就能提供17兆瓦的电力,能够满足75%的电力需求。苹果园区的太阳能装置由Bloom energy提供的燃料电池补充,类似于苹果在北卡罗来纳州数据中心安装的燃料电池。

  去年9月12日,苹果公司在史蒂夫·乔布斯剧院举行了第一次正式发布会,发布了iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X。(编译/若水)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

一把扫帚守街头 坚守岗位迎新年

春节期间,环卫工人让广州的街道更干净。广州日报全媒体记者李波摄春节值班值守广州日报讯(全媒体记者卢梦...

02月18日 09:57

帅气特警巡逻 市民拍照留影

正在巡逻的羊城突击队队员。广州日报全媒体记者苏俊杰实习生林泽君摄新春走基层记者在行动广州日报讯(全媒...

02月18日 09:57

晨起赏花 芬芳迷人 入夜观灯 璀璨动人

广州园林博览会海心沙展区的艺术小园圃、立体花坛。花城广场灯光音乐会白天鲜花美景,处处芬芳迷人;夜晚灯...

02月18日 09:56

19辆花车华丽亮相 广府味时代范

主题花车南航花车:大客机越秀花车:最广州贵州花车:民族风海珠花车:创新岛荔湾花车:西关情天河花车:商...

02月18日 09:56

新春 习近平的这些亲笔回信饱含深情

央视网消息:你们好!很高兴收到你们亲手制作的新春贺卡。你们很用心,字也写得认真,你们的祝福让我很感动...

02月17日 12:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com