苹果新园区正在绿化 俨然“果园”

来源:凤凰网科技| 2018-02-13 10:19:48|

  凤凰网科技讯 据科技博客TechCrunch北京时间2月13日报道,苹果新总部Apple Park开放后,围绕苹果园区的无人机飞行就没有停止过。一段来自无人机拍摄的最新视频显示,苹果园区内的大部分设施都已接近完工,但绿化仍在进行中。

  预计所有绿化完成后,苹果园区内的树木量将达到9000棵,其中包括苹果、杏、樱桃和柿等果木品种。可以想象,在苹果园区完全建成后,这里俨然将成为一座果园。

  这段视频由马修·罗伯茨(Matthew Roberts)拍摄,在不同时间段见诸媒体的苹果新园区视频,大部分都来自罗伯茨所遥控的无人机。他在后期的视频编辑中,不仅标注出了苹果园区内的各种景观,还列出了最新视频片段中各种建筑物与上次所拍摄视频有何进展差异,比如维修中心、健身场等等。

  去年2月22日,苹果正式将自己的宇宙飞船造型新总部命名为“Apple Park”。在即将落成的Apple Park里,拥有一座高20英尺(约合6米)、直径为165英尺(约合50米)的玻璃礼堂,为纪念苹果公司创始人之一的史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs),该礼堂命名为“史蒂夫·乔布斯剧院”。

  苹果新总部所占地块,原来是惠普公司园区的一部分,在苹果大规模施工之前,这里的地块基本上是完全硬化过的。据报道,苹果对树木的需求给当地市场带来了压力,迫使承包商从加州以外的地方采购了大量树木。整个绿化工程结束后,预计苹果园区内的树木量将达到9000棵,其中包括苹果、杏、樱桃和柿树等果木树种。

  根据乔布斯的生前愿景,苹果园区的环境友好型设计理念至关重要。苹果新总部相关的第二阶段项目,是在总部大楼附近增加了额外的工作空间,其中包括一个小型数据中心,该数据中心由太阳能、燃料电池和其他可再生能源提供电能。

  据报道,苹果园内安装了一个新的微型电网,仅太阳能发电项目就能提供17兆瓦的电力,能够满足75%的电力需求。苹果园区的太阳能装置由Bloom energy提供的燃料电池补充,类似于苹果在北卡罗来纳州数据中心安装的燃料电池。

  去年9月12日,苹果公司在史蒂夫·乔布斯剧院举行了第一次正式发布会,发布了iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X。(编译/若水)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

商务部:上半年对外投资保持平稳健康发展

央视网消息:商务部昨天(17号)公布的数据显示,今年上半年,我国对外投资继续保持平稳健康发展态势,非...

07月18日 17:01

我国首部人力资源市场行政法规发布

新华社北京7月18日电(记者王文博实习记者向家莹)7月18日《经济参考报》刊发题为《我国首部人力资源...

07月18日 11:34

北京持续强降雨:5399人被安全转移 9处道路塌方正在抢修

新华社北京7月17日电(记者关桂峰)北京降雨持续。记者从北京市防汛办获悉,截至17日18时,北京市共...

07月17日 23:02

“八八战略”15年 引领浙江新发展

央视网消息(新闻联播):浙江在全面深化改革和对外开放中一直走在前列,经济转型升级也步入了快车道,城乡...

07月17日 21:03

昨天三场外事会见,习近平传递出哪些重要信息?

△习近平会见欧洲理事会主席和欧盟委员会主席16日,国家主席习近平在北京钓鱼台国宾馆举行了三次会见。三...

07月17日 17:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com