苹果新园区正在绿化 俨然“果园”

来源:凤凰网科技| 2018-02-13 10:19:48|

  凤凰网科技讯 据科技博客TechCrunch北京时间2月13日报道,苹果新总部Apple Park开放后,围绕苹果园区的无人机飞行就没有停止过。一段来自无人机拍摄的最新视频显示,苹果园区内的大部分设施都已接近完工,但绿化仍在进行中。

  预计所有绿化完成后,苹果园区内的树木量将达到9000棵,其中包括苹果、杏、樱桃和柿等果木品种。可以想象,在苹果园区完全建成后,这里俨然将成为一座果园。

  这段视频由马修·罗伯茨(Matthew Roberts)拍摄,在不同时间段见诸媒体的苹果新园区视频,大部分都来自罗伯茨所遥控的无人机。他在后期的视频编辑中,不仅标注出了苹果园区内的各种景观,还列出了最新视频片段中各种建筑物与上次所拍摄视频有何进展差异,比如维修中心、健身场等等。

  去年2月22日,苹果正式将自己的宇宙飞船造型新总部命名为“Apple Park”。在即将落成的Apple Park里,拥有一座高20英尺(约合6米)、直径为165英尺(约合50米)的玻璃礼堂,为纪念苹果公司创始人之一的史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs),该礼堂命名为“史蒂夫·乔布斯剧院”。

  苹果新总部所占地块,原来是惠普公司园区的一部分,在苹果大规模施工之前,这里的地块基本上是完全硬化过的。据报道,苹果对树木的需求给当地市场带来了压力,迫使承包商从加州以外的地方采购了大量树木。整个绿化工程结束后,预计苹果园区内的树木量将达到9000棵,其中包括苹果、杏、樱桃和柿树等果木树种。

  根据乔布斯的生前愿景,苹果园区的环境友好型设计理念至关重要。苹果新总部相关的第二阶段项目,是在总部大楼附近增加了额外的工作空间,其中包括一个小型数据中心,该数据中心由太阳能、燃料电池和其他可再生能源提供电能。

  据报道,苹果园内安装了一个新的微型电网,仅太阳能发电项目就能提供17兆瓦的电力,能够满足75%的电力需求。苹果园区的太阳能装置由Bloom energy提供的燃料电池补充,类似于苹果在北卡罗来纳州数据中心安装的燃料电池。

  去年9月12日,苹果公司在史蒂夫·乔布斯剧院举行了第一次正式发布会,发布了iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X。(编译/若水)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34

奥地利出生的大熊猫龙凤胎即将返回中国

新华社维也纳12月1日电(记者王腾飞刘向)经过数周的精心准备,在奥地利生活两年多的中国大熊猫龙凤胎“...

12月02日 16:53

辽宁收藏爱好者耗时18年 用石头拼成138道菜“蒙汉全席”

收藏爱好者乌春雷历时18年“烹制”的“蒙汉全席”,吸引了不少人慕名前来观看。一桌几乎可以乱真的“珍馐...

12月05日 08:03

自贸区:金融领域开放实现重点突破

央视网消息(新闻联播):大胆试、大胆闯、自主改,我国自贸试验区设立五年来,按照中央要求,在金融准入、...

12月01日 09:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com