库克:要认真帮苹果寻找下一任CEO

来源:凤凰网科技| 2018-02-14 09:20:42|

  现在的苹果能有如此大的发展,还要归功于乔布斯找到了一个合格的接班人,当然库克也足够努力。

  在今天苹果的股东大会上,CEO库克居然阐述了接班人问题,他之后为苹果找到合适的结伴人,是自己最重要的任务和责任。

  库克表示,苹果最近几年的董事会议都会针对所有重要高管职位制定继任计划表,但他并未披露潜在接班人。目前苹果的10位高管中,运营主管杰夫·威廉姆斯(Jeff Williams)、服务主管艾迪·库伊(Eddy Cue)、产品营销主管菲尔·席勒(Phil Schiller)和硬件主管丹·里希奥(Dan Riccio)都是公司的元老。

  从2011年开始掌管苹果后,库克带领公司取得了相当大的突破,而他之后谁能领导苹果再创辉煌,这的确是个很有难度的责任。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN095

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29

雄安新区批复来了!严禁大规模商业房地产开发

新华社北京1月3日电(记者梁倩)《经济参考报》1月3日刊发题为《国务院批复雄安新区总体规划严禁大规模...

01月03日 10:08

习主席新年贺词鼓舞官兵建功强军新征程

央视网消息(新闻联播):习近平主席发表的新年贺词,在全军和武警部队官兵中引起了强烈反响。收看、聆听了...

01月01日 21:25

新时代 我们一起拼搏一起奋斗

央视网消息(新闻联播):昨天,国家主席习近平发表了二○一九年新年贺词。各行各业的人们表示:习近平主席...

01月01日 09:24

漫评:奔跑的中国,我们都是追梦人

辞旧迎新的时刻,国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词。点赞2018、期待2019,向新时代奋斗者致敬...

01月01日 05:16
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com