华为最新款nova3e全面屏有刘海 这次要手撕苹果

来源:凤凰网科技| 2018-03-12 11:45:34|

  凤凰网科技讯 近日,国产新机的发布会预告可是一个接着一个,继续小米MIX 2S和华为P20系列等一系列新机确认了发布时间后。华为再次确认了在P20系列前,他们还将会举行发布会,而这次的主角是华为nova3e。

  根据官方给出的消息,华为nova3e将于3月20日发布,其主打的依然会是高颜值,从以往的定位来看,该机依然还是会以不错的外观以及拍照,针对人群依然是中端市场的年轻消费群体。与此同时,预告中也提到了“新一代全面屏”。配合上配图来理解,这华为nova3e妥妥的也会用上“刘海屏”设计了。

  而根据此前的小道消息,这华为nova3e其实就是被曝光过的华为P20 Lite(非徕卡认证镜头)。所以除了“刘海屏”外,其还将配备双摄以及采用后置的指纹识别。

  不过话说回来,由于近期要发布的“刘海屏”新机都非常多。这些新机几乎都会撞脸,若想在其中脱颖而出估计还是得靠些有差异性功能来打动消费者。究竟华为nova3e会有什么突出的亮点呢?我们不妨拭目以待吧!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA062

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

地铁白云站开工倒计时周边道路有望改善

三元里大道一带目前有一手住宅在售。近日,白云站(棠溪站)工程敲定,开工已经进入倒计时。等未来随着新火...

08月17日 07:26

长江上的自贸区:中国第一大河向世界敞开大门

重庆自贸试验区果园港片区新华社记者唐奕摄新华社上海8月16日电从无到有。过去5年间,在中国的第一大河...

08月16日 09:06

跨越千山万水 赴美游学有多少“含金量”

新华社华盛顿8月16日电(记者孙丁杨承霖吴晓凌)每逢暑期,海外游学就成为热词。哈佛校园里,剑桥康河畔...

08月16日 04:57

《白蛇传·情》开放探班

(全媒体记者 黄岸)近日,由珠江电影集团和广东粤剧院联合出品的国内首部4K粤剧电影《白蛇传·情》首度...

08月16日 07:36
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com