提高生产率 特斯拉在2月底暂停Model 3生产一周

来源:凤凰网科技| 2018-03-12 11:48:16|

  凤凰网科技讯 据彭博社北京时间3月12日报道,今年2月底,特斯拉公司在其汽车工厂暂时停产Model 3一周,这一早计划好的休整最终可能有助于提高Model 3的产量。

  特斯拉在周日证实,其加州费利蒙工厂在2月20日至24日停止生产Model 3,随后恢复。目前,特斯拉在费利蒙工厂生产Model S、Model X以及Model 3,并在超级电池工厂生产电池。

  “我们的Model 3生产计划包括同时为费利蒙工厂和超级电池1号工厂计划的停工期,”特斯拉发言人在一份电邮声明中称,“这些停工期旨在改进自动化系统,系统性解决生产瓶颈,以提高生产率。这很正常,在工厂增产时很常见。”

  Model 3是特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)把电动汽车引入大众市场的关键,但是它的增产长于最初预期,更具挑战性。特斯拉现在调整了目标,争取在本月底把Model 3的生产率提高到每周2500辆,到6月底提高到每周5000辆。

  马斯克周日在西南偏南音乐节上谈到了旗下各项业务。“人们告诉我,过往经验表明,我设定的时间表太乐观了,”他表示。特斯拉在上一封写给股东的信件中呼吁保持耐心。(编译/箫雨)

  新鲜有料的产业新闻、深入浅出的企业市场分析,轻松有趣的科技人物吐槽。凤凰网科技(ID: ifeng_tech),让科技更性感。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

“说有化武,那就来查,为什么要空袭我的国家?”

4月14日,在位于纽约的联合国总部,叙利亚常驻联合国代表贾法里在安理会叙利亚局势紧急会议上发言。(新...

04月19日 15:28

写在习近平“4·19”重要讲话发表两周年之际

新华社北京4月18日电题:网络强国的中国实践——写在习近平总书记419重要讲话发表两周年之际新华社记...

04月19日 08:49

龚琳娜今晚登台全新演绎《小河淌水》

(全媒体记者 曾俊) 《国乐大典》本周五晚即将在广东卫视和山西卫视播出新一期节目,中国新艺术音乐创始...

04月20日 06:44

总书记带队 新时代国家安全工作该这么干

央视网消息:4月17日,习近平主持十九届中央国家安全委员会第一次会议并发表重要讲话,对新时代国家安全...

04月19日 07:44

【央视快评】突破核心技术 实现网络强国

两年前的4月19日,习近平总书记主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。以习总书记419重...

04月19日 07:44
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com