苹果盘中股价再创历史新高 市值达9250亿美元

来源:凤凰网科技| 2018-03-13 09:58:26|

  苹果盘中股价再创历史新高

  凤凰网科技讯 据CNBC网站北京时间3月13日报道,受多重利好影响,周一美股市场,苹果盘中股价一度冲上182.39美元点位,再创历史新高,而苹果这一股价对应的市值则超过9250亿美元。

  周一早些时候,苹果公司宣布将购买杂志订阅服务Texture。Texture服务向用户提供《人物》(People)、《名利场》(Vanity Fair)、《时尚先生》(Esquire)、《好管家》(Good Housekeeping)和《GQ》等内容,订阅用户可下载杂志并进行离线阅读,能够在一个应用中阅读200多种杂志。

  此外,苹果互联网软件及服务高级副总裁艾迪·库(Eddy Cue)周一在德克萨斯州奥斯汀SXSW音乐节上,称赞了苹果在媒体领域的增长,并称自己花了两年时间才找到合适的高管,他承认苹果对“制作电视”一无所知。艾迪·库还称,Netflix或迪士尼都是苹果的好搭档,但苹果不太可能收购像迪斯尼或Netflix这样的大型媒体公司。

  美股周一午盘交易当中,苹果股价攀升至182美元上方,盘中市值首次超过9250亿美元。这一市值较美股市场市值第二大公司——Alphabet的市值高出了1000美元,同时比亚马逊公司市值高出了1500亿美元。

  周一美股收盘,苹果股价涨1.74美元,收于181.90美元,涨幅为0.97%。过去52周苹果股价浮动范围为:138.62美元至182.39美元。(编译/若水)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA067

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

周口店遗址发现100周年 世界遗产地获更好保护

新华社北京10月12日电(记者张芽芽)在刚刚过去的“十一”黄金周,周口店北京人遗址博物馆迎来闪亮时刻...

10月12日 13:33

开放的大门只会越开越大 改革发展述评之四

2018年9月30日,中国国际进口博览会举办地国家会展中心(上海)南广场灯光柱亮起,吉祥物进宝的图案...

10月11日 02:30

中国经济稳中向好态势不会改变

当前,中国经济运行稳中有变,面临一些新问题新挑战,外部环境发生明显变化。个别指标波动,是否意味稳中向...

10月09日 10:23

以更积极的财政政策护航中国经济行稳致远

今年以来,面对复杂多变的国内外形势,中国经济总体保持稳中向好态势,但也面临不少困难和挑战。保持中国经...

10月08日 12:18
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com