美调查四大交易所是否涉嫌价格操纵 比特币暴跌10%

来源:凤凰网科技| 2018-06-11 09:33:38|

  凤凰网科技讯 据CNBC北京时间6月11日报道,一家规模相对较小的韩国加密货币交易所声称遭到攻击后,星期日比特币价格暴跌10%,跌至两个月以来的最低点。

  这次加密货币价格暴跌,或许与《华尔街日报》上周五的一篇报道有关。《华尔街日报》援引消息人士的话刊文称,美国监管机构在调查四大加密货币交易所——Bitstamp、Coinbase、itBit 和Kraken——是否存在价格操纵行为。

  周末,韩国加密货币交易所Coinrail发表推文称遭到攻击,并称Pundi X等不太知名的加密货币受到了影响。CoinMarketCap的数据显示,Pundi X-比特币组合是Coinrail交易量最大的加密货币。

  不过,Coinrail的公开声明并未提及比特币。

  CoinDesk的比特币价格指数显示,比特币价格跌至6647.33美元——自4月9日以来的最低点,与大面积的加密货币抛售潮相契合。今年以来,比特币价格跌幅累计高达约50%。

  其他主要加密货币价格也出现下跌。以太坊价格下跌14%至514美元,莱特币价格下跌逾11%至约104美元。(编译/霜叶)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA065

看荐精选

精彩文章

周口店遗址发现100周年 世界遗产地获更好保护

新华社北京10月12日电(记者张芽芽)在刚刚过去的“十一”黄金周,周口店北京人遗址博物馆迎来闪亮时刻...

10月12日 13:33

开放的大门只会越开越大 改革发展述评之四

2018年9月30日,中国国际进口博览会举办地国家会展中心(上海)南广场灯光柱亮起,吉祥物进宝的图案...

10月11日 02:30

中国经济稳中向好态势不会改变

当前,中国经济运行稳中有变,面临一些新问题新挑战,外部环境发生明显变化。个别指标波动,是否意味稳中向...

10月09日 10:23

以更积极的财政政策护航中国经济行稳致远

今年以来,面对复杂多变的国内外形势,中国经济总体保持稳中向好态势,但也面临不少困难和挑战。保持中国经...

10月08日 12:18
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com