Facebook试水增强现实广告领域 用户需要手机才能体验

来源:凤凰网科技| 2018-07-11 09:31:01| 作者:霜叶

  凤凰网科技讯据CNBC北京时间7月11日报道,Facebook将涉足增强现实广告业务——之前这一领域一直是Snap的“地盘”。Facebook当地时间星期二宣布,它将开始在信息流(News Feed)中发布增强现实广告。用户将能够利用他们移动设备的相机享受广告带来的体验。增强现实体验把计算机生成的图像叠加到实体世界视频或相机拍摄的图像上,2016年发布的《精灵宝可梦Go》手游首次普及了增强现实体验。

  据波士顿咨询集团称,在美国,每个月有逾8000万人体验增强现实技术,预计到2021年这一数字将达到1.2亿。Snap被认为是增强现实广告领域的领头羊。苹果也看好增强现实技术,鼓励开发者利用其ARKit开发工具制作增强现实内容。

  Facebook测试的一条Michael Kors增强现实广告,使消费者能虚拟地试戴其太阳镜。丝芙兰、NYX Professional Makeup、Bobbi Brown、Pottery Barn、Wayfair和King将于今年夏季发布增强现实广告。

  Facebook全球营销解决方案部门产品营销副总裁泰·阿哈默德-泰勒(Ty Ahmad-Taylor)在一份声明中说,“现在,人们无论在手机上还是在实体店内购物,都希望获得个性化、有视觉震撼力的体验,这是视频在移动购物体验中越来越重要的原因。事实上,我们发现,视频已经成为人们在手机上发现产品的首选媒介。

  随着零售商备战今年最大的购物季,我们对推出新产品,帮助他们提高消费者满意度、促使消费者购物感到兴奋。”Facebook一直在模仿Snap的许多功能,尤其是在Instagram上,这一策略似乎相当奏效。

  Instagram Stories——Facebook版Snapchat应用,目前用户数量是Snapchat两倍。Facebook还发布了一款视频创作工具包,帮助广告客户创作以手机为主的视频广告,把Instagram上的点击购物功能“Shopping”应用范围扩大到开启购物功能的任何公司。(编译/霜叶)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA064

看荐精选

精彩文章

月饼这样吃就违反纪律了 | 两节期间这些“线”不要踩

编者按:2018年中秋、国庆临近,四风问题进入易发多发期。中央纪委国家监委网站和中国纪检监察报共同策...

09月17日 07:26

今天广州或有中到大雨

(全媒体记者叶卡斯 通讯员追风)“山竹”登陆台山,广州也狂风怒号,大雨倾盆。大风方面,今天珠江三角洲...

09月17日 08:11

坚决打赢防御台风“山竹”这场硬仗

为了防御“山竹”,南方电网广州供电局首次使用1000千瓦大容量10千伏中压发电车。针对受台风影响较大...

09月17日 08:07

有故事也有未来:中关村第一家创业博物馆开幕

新华社北京9月16日电(记者盖博铭)可能许多“90后”都没见过磁盘,这里有6000多张珍藏;可能很多...

09月16日 11:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com