谷歌成为美国人最希望效力的公司 微软苹果进前五

来源:凤凰网科技| 2018-07-11 09:32:56|

  凤凰网科技讯 据《财富》杂志网络版北京时间7月10日报道,在美国人最希望为之效力的公司方面,Alphabet、微软等科技公司仍然名列前茅。

  在最近一次对《财富》500强前75家公司的投票中,网络调查公司SurveyMonkey要求约20000名美国成年人列出他们最希望为之工作的公司。调查结果显示,在前十名中有一半是科技公司。

  谷歌母公司Alphabet在榜单中位居第一,将去年的冠军微软挤到了第二位。其他上榜的科技巨头包括苹果、英特尔、和亚马逊,分别位列第四、第六和第七位。

  在2017年进入榜单后,波音(第三)、迪士尼(第五)和军火厂商洛克希德马丁(第十)在今年仍然榜上有名。今年打入前十的新来者包括通用电气(第八)和股神沃伦·巴菲特(Warren Buffett)的伯克希尔哈撒韦(第九)。

  美国千禧一代的就业偏好与其他人群保持一致——微软、Alphabet和迪士尼是他们最希望效力的三家公司。

  然而,对于“就业价值观”不同的美国人来说,他们最想效力的公司各不相同。

  在那些更看重成功的人当中,思科公司是未来雇主的首选,英特尔和波音分别位居榜眼和探花。对于那些寻求稳定的人来说,微软排名榜首。此外,最看重公司员工多样性的人最想为苹果工作。

  不管按照哪种价值观选择,苹果和Alphabet是仅有的全都进入受访者前十榜单的两家公司。(编译/扬帆)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA063

看荐精选

精彩文章

诺贝尔奖得主:我相信中国会做得越来越好

热拉尔·穆鲁在北大演讲。新华社记者魏梦佳摄新华社北京10月14日电(记者魏梦佳)“中国这些年这么快的...

10月14日 01:08

网站信息生态指数2018年9月榜发布

10月13日,中国互联网络信息中心CNNIC发布《网站信息生态指数2018年9月榜》。评估结果显示:...

10月13日 11:01

周口店遗址发现100周年 世界遗产地获更好保护

新华社北京10月12日电(记者张芽芽)在刚刚过去的“十一”黄金周,周口店北京人遗址博物馆迎来闪亮时刻...

10月12日 13:33

开放的大门只会越开越大 改革发展述评之四

2018年9月30日,中国国际进口博览会举办地国家会展中心(上海)南广场灯光柱亮起,吉祥物进宝的图案...

10月11日 02:30
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com