谷歌成为美国人最希望效力的公司 微软苹果进前五

来源:凤凰网科技| 2018-07-11 09:32:56|

  凤凰网科技讯 据《财富》杂志网络版北京时间7月10日报道,在美国人最希望为之效力的公司方面,Alphabet、微软等科技公司仍然名列前茅。

  在最近一次对《财富》500强前75家公司的投票中,网络调查公司SurveyMonkey要求约20000名美国成年人列出他们最希望为之工作的公司。调查结果显示,在前十名中有一半是科技公司。

  谷歌母公司Alphabet在榜单中位居第一,将去年的冠军微软挤到了第二位。其他上榜的科技巨头包括苹果、英特尔、和亚马逊,分别位列第四、第六和第七位。

  在2017年进入榜单后,波音(第三)、迪士尼(第五)和军火厂商洛克希德马丁(第十)在今年仍然榜上有名。今年打入前十的新来者包括通用电气(第八)和股神沃伦·巴菲特(Warren Buffett)的伯克希尔哈撒韦(第九)。

  美国千禧一代的就业偏好与其他人群保持一致——微软、Alphabet和迪士尼是他们最希望效力的三家公司。

  然而,对于“就业价值观”不同的美国人来说,他们最想效力的公司各不相同。

  在那些更看重成功的人当中,思科公司是未来雇主的首选,英特尔和波音分别位居榜眼和探花。对于那些寻求稳定的人来说,微软排名榜首。此外,最看重公司员工多样性的人最想为苹果工作。

  不管按照哪种价值观选择,苹果和Alphabet是仅有的全都进入受访者前十榜单的两家公司。(编译/扬帆)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA063

看荐精选

精彩文章

杨莹:让小种子造就南繁新“硅谷”

全国人大代表杨莹,是一名多年从事玫瑰花种植的女企业家,她通过开发玫瑰花相关产业,带动当地农民致富。2...

02月16日 10:04

国际观察|白宫若宣布紧急状态 将有何后果

新华社华盛顿2月14日电(记者刘阳孙丁)美国国会14日通过一份总额超过3300亿美元的拨款法案,以避...

02月15日 21:09

央地加速推进科技成果转化

新华社北京2月15日电(记者钟源)《经济参考报》2月15日刊发题为《央地加速推进科技成果转化》的报道...

02月15日 14:36

农业农村部:全国春耕备耕工作全面展开

央视网消息:农业农村部昨天(13日)发布,当前春耕备耕工作已全面展开。农业农村部最新农情调度显示,当...

02月14日 10:05

返程的行囊 满是爱与牵挂

央视网消息:每一年相聚与别离都是喜与泪的交织,旅途的行囊,是亲朋好友之间装不完的爱与牵挂。返程途中,...

02月12日 15:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com