郭明錤:除iPhone外苹果今秋还可能发布这些产品

来源:凤凰网科技| 2018-07-12 10:10:34|

  凤凰网科技讯 据The Verge北京时间7月12日报道,TF国际证券公司苹果供应链分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo,音译)发布了有关预测苹果秋季产品线的研究报告。

  郭明錤在报告中称,除三款iPhone型号外,苹果还将升级几乎所有Mac和MacBook产品线(包括长期没有得到升级的Mac mini)。郭明錤表示,苹果将推出采用无边框设计、支持面容ID功能的iPad,为Apple Watch升级更大尺寸的显示屏,发布新款AirPods无线耳机和去年公布的AirPower无线充电器。

  iPhone:苹果计划今年秋季发布三款iPhone的传言没有什么变化,它们是:升级版iPhone X、配置6.5英寸OLED显示屏的iPhone X Plus、配置6.1英寸LCD显示屏的中档iPhone型号——借鉴iPhone X的无边框设计和面容ID,但价格更低。

  Mac:郭明錤称MacBook、MacBook Pro、iMac和Macmini今年秋季都将得到升级,它们可能换用英特尔最新的第八代酷睿处理器。

  MacBook Air:除上述的配置升级外,郭明錤称苹果将利用新款低价笔记本型号取代老旧的MacBook Air,不过他没有披露新型号笔记本的信息。

  iPad:据悉苹果在开发新款iPadPro,其中两个新型号将配置面容ID,采用没有Home按键的无边框设计(就像iPhone X那样)。郭明錤称苹果计划发布两个尺寸的新版iPad Pro:升级版12.9英寸型号和11英寸型号(可能取代现有的10.5英寸型号)。

  Apple Watch:据称两个型号的AppleWatch将升级为尺寸略大的显示屏:较小的38英寸型号显示屏尺寸将由1.5英寸增加至1.57英寸,42毫米型号显示屏尺寸将由1.65英寸增加至1.78英寸,增添增强型心率探测功能。郭明錤没有披露苹果只是简单地为现有Apple Watch机身配置更大尺寸显示屏,还是采用全新设计。

  AirPower:公布约1年后,这款产品秋季显然该发售了。

  AirPods:据悉这款无线耳机今年秋季也将获得升级。它可能是一款相对温和的升级产品,无线连接性能得到改进,支持免持模式Siri,配有与AirPower兼容的无线充电保护盒。(编译/霜叶)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA067

看荐精选

精彩文章

兄弟疏离23年风雨中释前嫌

写字板写满了对兄弟的关怀。文/图广州日报全媒体记者王名润23年前,因房子的归属问题争执不下,佛山顺德...

09月19日 07:38

前8个月全市涉黑恶总警情数同比下降8.86%

广州公安干警现场宣誓,全力开展扫黑除恶专项斗争。昨日晚上,广州警方平安广州宣讲团扫黑除恶共建平安的宣...

09月19日 07:24

因台风遭受损失可享减征个税优惠

台风山竹引起江水倒灌,致番禺丽江花园多位业主爱车被浸,救援车将水浸车辆拖走修理。广州日报全媒体记者高...

09月19日 07:10

《家园2》

(点击查看视频)...

09月18日 14:38

通宵达旦 抢通道路

16日,“山竹”风势逐渐增大,深圳市城管局绿化处机动应急抢险组及各绿化养护11个应急小组全面出击,清...

09月18日 08:32
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com