蔚来创始人李斌发布感谢信:感谢用户 继续向前

来源:凤凰网科技| 2018-09-13 09:15:02|

  凤凰网科技讯 9月13日消息,昨晚,蔚来汽车在美国纽交所成功上市。今早,蔚来汽车创始人李斌在微博发布感谢信,感谢投资人、合作伙伴、用户以及团队。

  以下为蔚来汽车创始人李斌微博感谢信全文:

  今天@蔚来成功在纽交所成功上市,感谢所有支持和信任我们的人,让我们又完成了一个重要的里程碑。

  谢谢我们所有的投资人,要支持一家新创汽车公司,需要远见卓识和勇气,谢谢对我们的信任。

  谢谢我们所有的合作伙伴。卓越的产品和服务是我们共同的目标,谢谢合作伙伴的全力支持。

  最需要感谢的是我们的用户。为用户提供极致的体验、创造愉悦的生活方式是蔚来存在的意义,用户的支持和信任一直是我们前进的动力,我们相信,蔚来一定会成为用户满意度最高的用户企业,成为一个以车为起点、分享欢乐、共同成长的社区。

  感谢所有团队成员的付出与。胸怀高远,脚踏实地,我们一起让很多不可能变成了可能,我们还将创造更多的成就,我们有理由为自己感到骄傲。

  今天是一个新的起点,但我们知道在前方有更多的挑战。我们不会忘记清朗天空的初心,不会忘记为用户创造愉悦生活方式成为最好用户企业的愿景,不会忘记对投资人、合作伙伴、团队和用户的承诺,不会忘记真诚、关爱、远见、行动的蔚来价值观。我们已经做好准备继续向前,用行动继续回报大家的信任。

  A New Day,

  Blue Sky Coming.

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

真理之光——苟坝马灯的故事

新华社贵阳7月15日电题:真理之光——苟坝马灯的故事新华社记者黄可欣、李惊亚...

07月15日 23:03

【边疆党旗红】党建已成新疆企业经营发展中靓丽风景

边疆有为系列——天润乳业党委副书记梁春英介绍公司党员干部在企业发展中的带头作...

07月12日 11:25

我国首艘自主建造的极地科学考察破冰船“雪龙2”号交付

新华社上海7月11日电(记者张建松、贾远琨)我国第一艘自主建造的极地科学考察破冰船——“雪龙2”号1...

07月12日 10:10

乌江:红军在这里开始反攻

(壮丽70年奋斗新时代——记者再走长征路)乌江:红军在这里开始反攻新华社贵阳...

07月10日 20:48

用心学进去 用力做起来——重庆、四川、云南、贵州扎实推进主题教育

新华社北京7月8日电题:用心学进去用力做起来——重庆、四川、云南、贵州扎实推...

07月08日 21:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com