华为将在俄罗斯进一步拓展云服务

来源:新华社| 2019-03-15 22:10:59| 作者:马晓成

  新华社莫斯科3月15日电(记者马晓成 张骁)华为公司日前在莫斯科举行的云服务新解决方案推介会上表示,俄罗斯市场对云技术的需求十分广阔,华为将把先进的技术和本地需求相结合,为俄市场提供更先进的云服务。

  据华为云俄罗斯业务负责人王伟介绍,华为云在俄罗斯一年以来已经为当地许多部门和企业提供了云技术解决方案。目前华为已同俄罗斯伙伴合作建立了多个数据中心,并着手在圣彼得堡和叶卡捷琳堡进行布局,计划在未来三年内成为俄罗斯云市场主要服务商。

  王伟表示,华为不仅仅将向俄罗斯市场提供解决方案,同时也会将云服务在中国市场积累的经验分享给俄罗斯伙伴,推动俄罗斯将互联网游戏、视频点播等市场需求同云服务相结合。

  华为云在全球多地提供云服务,华为云提供的云计算、人工智能等创新技术和服务,可帮助政府、网络运营商、金融、能源、农业等行业以及中小企业借助先进技术实现跨越式发展。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA064

看荐精选

精彩文章

“520中国”:钱塘江两岸上演视听盛宴

“520中国”“我爱你中国”“70年”……对祖国进行的一场“深情告白”闪耀钱塘两岸。

05月21日 10:41

“世界以痛吻我,我愿报之以歌”

洪润浩(中)在哈尔滨市一所特殊教育学校与学生进行交流(2018年10月11日摄)。新华社发新华社哈尔...

05月21日 10:32

青少年少看电子屏可改善睡眠

青少年在晚上适当减少使用手机等有屏幕的电子产品,有助于改善睡眠质量、缓解疲劳、减少注意力不集中等问题...

05月20日 14:00

数字化转型如何撬动企业价值?

正在天津举行的第三届世界智能大会上,5G、云计算、人工智能等诸多“黑科技”亮相,大数据驱动企业转型成...

05月19日 23:10

炎炎夏日 一起“打卡”静美茶园

5月19日无人机拍摄的羊艾茶园风光。 初夏时节,位于贵州省贵安新区的羊艾茶园风景如画。

05月19日 08:56
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com