2019中国互联网大会|阿里巴巴体验秒变赛事主持,“360安全大脑”惊人呈现

来源:21CN综合| 2019-07-06 14:23:54|

  今年是中国互联网大会举办18周年的成人礼。2019(第十八届)中国互联网大会将于7月9日-11日在北京国家会议中心举行,大会将汇集业界智慧,前瞻互联网发展战略,把握科技动向,探索各有特色的融合创新之路,搭建协作联动之桥,打造极具影响力、极具人气的品牌盛会。

  本届大会上,重量级中国领军互联网企业集体上线,融合自身发展特色,展现互联网行业的品质优势。各大展台设计独具臣心,一次性呈现中国互联网发展力量的最新科技成果,前瞻性跨界发展项目,实力聚焦热点领域,打造智能概念的现实版,是中国网络创新的集体汇展,给予与会者最强大的用户体验!

  阿里巴巴智能全垒打,观众变身赛事主持

  阿里巴巴展区汇聚阿里云智能、蚂蚁金服、钉钉3个业务,多维度展示阿里巴巴集团最新技术。其中体育赛事直播间互动性强,可以让观众现场担任赛事主持人,体验人工智能视频剪辑功能的独特魅力。钉钉的一系列智能前台、智能会议室硬件,可以让用户实地感受到数字办公的便捷和强大。此外,阿里巴巴展区通过大屏视频等方式,让用户在短时间内了解云计算、区块链以及数据库领域的最新技术发展,通过浙政钉、未来校园等项目的展示,让观众感受到数字生活带来的便利。

  在本届中国互联网大会上,360公司重磅出击,推出全球最大的分布式智能安全系统——“360安全大脑参展。

  “360安全大脑”是一个具有感知、学习、推理、预测和决策能力的分布式智能安全系统,综合运用了物联网、移动通信、人工智能、区块链、云计算、大数据、边缘计算、网络安全(IMABCDE-S)等技术,全面护航“大安全”时代。

  当然,也少不了360安全智能家系列IOT产品和360企业安全浏览器。

  观众们可以在展览现场参与众多精彩活动,比如:大安全体验互动活动,包括“信息贩卖机”、“黑广谛听游戏”以及体验“突出重围”H5等。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL010

看荐精选

精彩文章

真理之光——苟坝马灯的故事

新华社贵阳7月15日电题:真理之光——苟坝马灯的故事新华社记者黄可欣、李惊亚...

07月15日 23:03

【边疆党旗红】党建已成新疆企业经营发展中靓丽风景

边疆有为系列——天润乳业党委副书记梁春英介绍公司党员干部在企业发展中的带头作...

07月12日 11:25

我国首艘自主建造的极地科学考察破冰船“雪龙2”号交付

新华社上海7月11日电(记者张建松、贾远琨)我国第一艘自主建造的极地科学考察破冰船——“雪龙2”号1...

07月12日 10:10

乌江:红军在这里开始反攻

(壮丽70年奋斗新时代——记者再走长征路)乌江:红军在这里开始反攻新华社贵阳...

07月10日 20:48

用心学进去 用力做起来——重庆、四川、云南、贵州扎实推进主题教育

新华社北京7月8日电题:用心学进去用力做起来——重庆、四川、云南、贵州扎实推...

07月08日 21:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com