2019中国互联网大会|阿里巴巴体验秒变赛事主持,“360安全大脑”惊人呈现

来源:21CN综合| 2019-07-06 14:23:54|

  今年是中国互联网大会举办18周年的成人礼。2019(第十八届)中国互联网大会将于7月9日-11日在北京国家会议中心举行,大会将汇集业界智慧,前瞻互联网发展战略,把握科技动向,探索各有特色的融合创新之路,搭建协作联动之桥,打造极具影响力、极具人气的品牌盛会。

  本届大会上,重量级中国领军互联网企业集体上线,融合自身发展特色,展现互联网行业的品质优势。各大展台设计独具臣心,一次性呈现中国互联网发展力量的最新科技成果,前瞻性跨界发展项目,实力聚焦热点领域,打造智能概念的现实版,是中国网络创新的集体汇展,给予与会者最强大的用户体验!

  阿里巴巴智能全垒打,观众变身赛事主持

  阿里巴巴展区汇聚阿里云智能、蚂蚁金服、钉钉3个业务,多维度展示阿里巴巴集团最新技术。其中体育赛事直播间互动性强,可以让观众现场担任赛事主持人,体验人工智能视频剪辑功能的独特魅力。钉钉的一系列智能前台、智能会议室硬件,可以让用户实地感受到数字办公的便捷和强大。此外,阿里巴巴展区通过大屏视频等方式,让用户在短时间内了解云计算、区块链以及数据库领域的最新技术发展,通过浙政钉、未来校园等项目的展示,让观众感受到数字生活带来的便利。

  在本届中国互联网大会上,360公司重磅出击,推出全球最大的分布式智能安全系统——“360安全大脑参展。

  “360安全大脑”是一个具有感知、学习、推理、预测和决策能力的分布式智能安全系统,综合运用了物联网、移动通信、人工智能、区块链、云计算、大数据、边缘计算、网络安全(IMABCDE-S)等技术,全面护航“大安全”时代。

  当然,也少不了360安全智能家系列IOT产品和360企业安全浏览器。

  观众们可以在展览现场参与众多精彩活动,比如:大安全体验互动活动,包括“信息贩卖机”、“黑广谛听游戏”以及体验“突出重围”H5等。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL010

看荐精选

精彩文章

习近平以“龙象共舞”铺就合作共赢之路

联播+实现龙象共舞是中印唯一正确选择,符合两国和两国人民根本利益。10月11日至12日,国家主席习近...

10月15日 15:21

图解习近平同尼泊尔总理奥利会谈

新华社加德满都10月13日电国家主席习近平13日在加德满都同尼泊尔总理奥利会谈。两国领导人谈了些什么...

10月14日 03:18

习近平首次访问尼泊尔,这个词是最大亮点

习近平主席对尼泊尔展开了一次历史性访问,最重要的成果是把10年前建立的中尼世代友好的全面合作伙伴关系...

10月14日 09:39

强台风“海贝思”在日本造成33人死亡

这是10月13日在日本长野新干线车辆中心附近拍摄的一条被水淹没的道路。新华社记者华义摄新华社东京10...

10月14日 09:54

习主席在金奈提到的这三个数字,意义深远

新华社印度金奈10月12日电国家主席习近平11日乘专机抵达金奈,应印度共和国总理莫迪邀请,出席中印领...

10月13日 05:53
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com