2019全球未来科技大会将于10月31日在广州盛大开幕

来源:21CN综合| 2019-09-05 12:11:33|

  2019年,是中国新时代的科技元年,中国科技创新成为推动经济社会高质量、高效益发展的精神富矿。5G是推动全球数字经济发展的重要引擎,中国5G通信迎来开局之年,关键核心技术创新能力迈入世界前列。5G时代将开启新科技时代,赋能经济新动能,赋予垂直行业深度融合,支撑置换社会创新发展,为行业升级注入强劲动力。科技孕育无限生机,激发未来无限可能,是创新发展的先导力量,将重塑全球经济结构,加速新旧动能转换,催生新消费、新业态、新模式。

5

  由广东省通信管理局指导,广东省互联网协会主办、艾媒咨询承办的2019全球未来科技大会将于10月31日在广州盛大举行,本次大会以“智能科技·赋能新生活”为主题,通过高峰论坛、成果展示、标杆评选等形式呈现全球最前沿的创新科技力量。

  “全球未来科技大会”是全球知名的新经济行业数据挖掘和分析机构艾媒咨询集团打造的行业品牌活动,至今已成功连续举办八届,在业界引起极大反响,成为全球最具影响力新经济行业盛宴之一,被誉为“行业发展风向标”。往届大会曾有工业和信息化部、中国工程院等院士、专家,及腾讯、阿里巴巴、网易、欢聚时代、唯品会等企业高管聚首。大会已累计为数千家知名参展商服务,为数十万专业观众搭建行业发展动态、趋势的大学堂。

  重磅嘉宾云集 聚焦科技核心领域

  作为全球未来新科技领域的年度盛会,本届大会以“智能科技·赋能新生活”为主题,将涵盖5G、新经济、新消费、数字文娱、智慧网联等科技领域核心内容,面向全球科技产业及上下游企业,将汇聚各行业领域精英领袖、专家学者共同分享前瞻观点,挖掘商业价值。

  未来5G时代将促使互联网产业朝着高效、精准的方向转型升级,效益价值将逐步体现。5G全面化应用后的时代,将会是极具人性化、极具文明化、极具科幻般智慧的新时代。企业5G商用化转型将会遇到怎样的机遇与挑战?人工智能与物联网之间如何融合发展?国家下一代5G互联网产业如何发展、技术如何创新?

  这些将在论坛上展开探索,以行业领先角度刷新对未来科技的认知,对行业风云激荡的发展方向与未来趋势进行把脉。

  行业报告发布 深度剖析发展趋势

  除此之外,在本次大会上,艾媒咨询将权威发布《2019中国5G产业全景图谱及发展趋势报告》《2019中国5G产业市场与商业应用模式研究报告》《2019广州市文化产业发展报告》等报告,并现场进行深度解读。立足大数据,贴紧本次大会的议题,“数”说2019数字经济行业大势。

  行业标杆评选 2019全球卓越成就奖

  “2019全球卓越成就奖”由全球知名的新经济产业第三方数据挖掘和分析机构艾媒咨询(iiMedia Research)主办,主要面向新经济行业,将从5G应用、智能终端、企业服务、新电商、新零售、大数据、智能网联、智能家居、智慧城市、健康养老、数字文娱、数字营销、新教育等新经济领域参选企业中,通过艾媒大数据决策和智能分析系统(CMDAS),以真实有效的数据统计为依据并借助艾媒大数据舆情监测系统分析,进行公平公正权威评选,结合海量网民投票及近百位权威专家智囊团综合评审。最终获奖名单将在2019全球未来科技大会上公布,并对获奖单位进行现场颁奖,值得期待。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL011

看荐精选

精彩文章

女研究生在县级医院治愈:“我能挺过来,其他人也可以”

新华社郑州2月9日电题:女研究生在县级医院治愈:我能挺过来,其他人也可以新华社记者李亚楠、双瑞2月8...

02月09日 17:44

《中国阻击战》:隔离不隔爱 封城不孤城

2月8日晚,2020年元宵节,中央广播电视总台上演了一台不寻常的元宵晚会。为做好防疫战疫工作,元宵节...

02月09日 09:07

控制感染、加快确诊、救治重症:抗“疫”如何答好三大考题

新华社北京2月7日电题:控制感染、加快确诊、救治重症:抗疫如何答好三大考题新华社记者田晓航、樊曦最新...

02月08日 10:01

战“疫”时刻,他专程来华对习主席说“同中国人民坚定地站在一起”

新华社北京2月6日电2月5日的北京,迎来一场大雪,也迎来一位老朋友。在结束访问韩国的行程后,柬埔寨首...

02月07日 10:38

【央视快评】疫情防控要坚决反对形式主义官僚主义

2月3日,中共中央政治局常务委员会召开会议,习近平总书记在重要讲话中强调指出:在疫情防控工作中,要坚...

02月06日 15:43
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com