2200万元资产被冻结!王思聪要回万达了吗?

来源:金羊网| 2019-12-10 17:01:39|

  近日,有媒体发现,上海市宝山区人民法院民事裁定书显示,因股权纠纷,王思聪名下2200万元的资产被冻结。

  裁定书显示,申请人上海景岭投资中心(有限合伙)与被申请人王思聪、珺娱(湖州)文化发展中心、上海熊猫互娱文化有限公司因股权纠纷,申请人在仲裁程序中提出财产保全申请,请求宝山法院查封、冻结被申请人银行存款人民币2200万元或查封、扣押同等价值的财产,并已提供了担保。

  2015年9月,王思聪创立游戏直播平台熊猫TV并接受融资。由于王思聪各路好友明星的入驻,熊猫TV迅速崛起,但却在2016年后又走向低谷。风光不再,熊猫TV身负百场官司,王思聪也被限制消费。

  王健林曾经对王思聪说过:“我允许你失败两次,你亏掉,我再给,第二次再失败,对不起,算了,你就老老实实回来(万达)上班。”

  如今,资产被冻结的王思聪最后又将何去何从?

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL013

看荐精选

精彩文章

在这个已经脱贫摘帽的村子 老百姓和习近平聊了啥

1月18日,习近平结束对缅甸的新年首访。有人注意到,媒体报道的是回到国内,而不是回到北京。19日下午...

01月20日 03:07

习近平会见缅甸国务资政昂山素季

新华社内比都1月17日电(记者黄尹甲子郑晓奕)当地时间1月17日下午,国家主席习近平在内比都总统府出...

01月18日 08:55

习主席新年首访缅甸,这个独一无二的词再升级!

新华社内比都1月17日电连日来,胞波一词在中国和缅甸刷屏。一个专属称谓,只用于两国人民之间,在世界范...

01月17日 03:42

习近平同缅甸总统温敏会谈

当地时间1月17日下午,国家主席习近平在内比都同缅甸总统温敏会谈。新华社记者饶爱民摄新华社内比都1月...

01月18日 08:54

为基层松绑减负 促干部担当作为

新华社北京1月14日电题:为基层松绑减负促干部担当作为——以习近平同志为核心的党中央推进基层减负年工...

01月15日 09:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com