世纪龙荣获“2019年中国最具影响力软件和信息服务企业“称号

来源:21CN综合| 2020-01-10 15:18:33|

  1月8日,由中国软件行业协会主办的2020中国软件产业年会在北京召开。在本次中国软件产业最具影响力盛会上,世纪龙公司(“21CN”)将“2019年中国最具影响力软件和信息服务企业”“2019年中国软件行业优秀解决方案”两项大奖收入囊中。

1

2

  主办机构——中国软件行业协会是唯一代表中国软件产业界并具有全国性一级社团法人资格的AAA级行业组织。

  行业年会——本次会议邀请了政府领导、研究机构代表、新锐企业代表等1000余人,围绕5G、区块链、人工智能、产业互联网等新技术、新模式、新业态如何为经济发展注入新动能等问题进行探讨。

  2019年作为5G商用元年,21CN贯彻落实“5G、云网融合、智慧家庭生态发展”战略,抓住5G建设的行业机遇,支撑了电信集团MEC平台的建设,为电信5G的发展和推广提供了重要助力。

  同时,21CN围绕“服务支撑电信大网及主渠道、连接电信与互联网、保持对新技术探索与储备”的公司发展目标,旗下天翼云盘、189邮箱等产品屡获行业大奖,并在VR、家庭安防等多项新业务发展上有所突破,获得“2019年中国最具影响力软件和信息服务企业”的称号,也是实至名归。

作为本次获奖的“2019年中国软件行业优秀解决方案”,“天翼看家平安乡村视频监控解决方案”为建设平安乡村,推进农村社会治安防控体系建设,健全农村公共安全体系,提供了精细化、精准化的基层服务和管理,支撑了“雪亮工程”在乡镇的落地。

  注:“雪亮工程”是写进《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》中、以公共安全视频监控联网应用为重点的“群众性治安防控工程”。

  附:2020中国软件产业年会获奖名单

345678910

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

看荐精选

精彩文章

在这个已经脱贫摘帽的村子 老百姓和习近平聊了啥

1月18日,习近平结束对缅甸的新年首访。有人注意到,媒体报道的是回到国内,而不是回到北京。19日下午...

01月20日 03:07

习近平会见缅甸国务资政昂山素季

新华社内比都1月17日电(记者黄尹甲子郑晓奕)当地时间1月17日下午,国家主席习近平在内比都总统府出...

01月18日 08:55

习主席新年首访缅甸,这个独一无二的词再升级!

新华社内比都1月17日电连日来,胞波一词在中国和缅甸刷屏。一个专属称谓,只用于两国人民之间,在世界范...

01月17日 03:42

习近平同缅甸总统温敏会谈

当地时间1月17日下午,国家主席习近平在内比都同缅甸总统温敏会谈。新华社记者饶爱民摄新华社内比都1月...

01月18日 08:54

为基层松绑减负 促干部担当作为

新华社北京1月14日电题:为基层松绑减负促干部担当作为——以习近平同志为核心的党中央推进基层减负年工...

01月15日 09:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com