疫情结束后,你最想做的一件事是?

来源:21CN综合| 2020-03-17 21:07:56|

  2020年的开局似乎有点不顺

  因为突如其来的病毒

  有些人还没相见 就分隔两地

  有些事还没做 就失去了机会

  每天都希望睡醒以后

  疫情地图由“红”变“白”

  热搜榜上全是疫情的好消息

  如果...明天疫情就结束了

  我想.... 剪 头 发

  头发长了,穿着新买的衣服,仿佛下一秒就要加入F4出道。

  等疫情结束,我一定要直奔理发店,表达我对Tony老师深切的思念~发型无所谓,关键一定要短。

  吃 大 餐

  想念早餐店里冒着烟的包子,想念下午犯困时香醇提神的热咖啡,想念烤肉泡菜豆腐汤、火锅米线牛肉丸、珍珠奶茶三明治、串串麻辣烫臭豆腐的味道。

  当然,最想念的还是武汉热干面的味道!

  理 疗 按 摩

  在家办公的一个月里,我最牵挂的是公司的办公桌!在家里坐8个小时,脖子、肩膀仿佛都不属于自己了...

  见 想 见 的 人

  从来没有发现时间是这么的漫长,隔着手机屏幕完全无法表达我的思念。

  等疫情结束,我要去见我喜欢的那个ta,给ta一个深深的拥抱;我要去见我的朋友们,跟他们比比谁胖的比较多;我还想见我亲爱的客户爸爸们,尾款还没结,邮件也不回,一看就没用189邮箱!

  你可以打开189邮箱进行日程管理,规划安排好一天的事项,提高工作效率,节省时间去做想做的事。

1

  如果你不在电脑前面,邮箱到达短信提醒一定要开启,可以随时随查看并回复邮件!

2

  我们怀揣希望

  始终相信美好的一天很快就来

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

习近平主席连发慰问电:胸怀天下 凝心聚力 共创未来

新冠肺炎疫情正在全球蔓延之时,习近平主席分别向韩国总统文在寅、伊朗总统鲁哈尼、意大利总统马塔雷拉、欧...

03月15日 07:09

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑习近平这次来军事医学研究院、清华大学医学院调研,主要是考察疫情防...

03月15日 04:24

16!这个数据须警惕!

3月14日0-24时新增报告境外输入确诊病例16例(北京5例,浙江4例,上海3例甘肃3例,广东1例)...

03月15日 12:01

一鼓作气,不胜不休!——写在疫情防控阻击战的关键时刻

在磨难中砥砺,在悲恸中奋起。历经两个多月艰苦卓绝的奋战,在决战决胜之地湖北和武汉,战疫取得积极进展,...

03月12日 12:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com