爱没有距离,数字年货节洋溢“新”年味儿

来源:21CN综合| 2021-02-03 09:13:44|

  过年,是每个华夏儿女心中最热切的盼望,阖家团圆,是中华五千年的文化惯性,也是血浓于水的亲情召唤,更是身心灵魂的温暖回归。

  数字年里寻“年味儿”

  平安过春节,云上拜新年。中国电信数字年货节,定义新年新玩法,让每一位游子不管身在何方,都能过一个“有味儿”的新年:云上拜年“聚聚聚”,云直播漫游全国“玩玩玩”,数字年货节“买买买”!

  1月20日至2月18日,“2021年全国网上年货节”正式开启。中国电信股份有限公司江苏分公司以三千兆实力加速 “数字年货节”,网上“买年货”、数字“赶大集”,同时还有多种加速福袋、智慧锦囊,为新年增新彩。

图片1

  三千兆加速福袋,数字拜年更畅快

  “买年货”“云餐厅”“云拜年”,没有飞速的网络这个年怎么会香?

  电信三千兆加速福袋,为你配备了更畅快的新年礼,不花一分钱不仅能免费上门检测家庭WiFi,更有免费畅享三个月1000M宽带的豪礼等你来抢。

图片2

  智慧家庭福袋,云上“守岁”有大礼

  宅家守岁是年味儿中不可或缺的一环,数字年里的宅家“守岁”也要与众不同,电信“智慧家庭福袋”带来守家三剑客让“守岁”洋气起来。

  新年家有新“智慧”:远程安防,燃气卫士成为厨房的安全保护神;智能门铃,把家门前的一切都记录下来;天翼看家,让关爱始终在线,让家时刻就在身边。

图片3

  什么值得“买买买”,换了新装换5G

  不来一场“买买买”,年味儿总觉得不够正。传统年货节,柴米油盐来一套;数字年货节,什么最值得“买买买”?直播“赶大集”、云上“游中国”,当数字时代开启了全新过年模式后,一部手机一张网成为了过年的基本配置。

  新年换新装是老年味儿了,曾经多少人憋着一年的劲儿就为了过年这一身行头,数字年货节里,换了新装换新机。先办理电信三千兆领取购机券再选购热门爆款5G手机,电信数字年货节为你筹划更划算的“买买买”!

图片4

  神兽出笼小烦恼,怎样让神兽变学霸?

  忙前忙后过大年,中国电信江苏公司数字年货节不仅带来满满年礼,更呈上锦囊妙计,助兴Happy 牛 Year。

  一边准备新年一边对付出笼的神兽,这种痛并快乐着的烦恼也是过年时的一份独家回忆。中国电信带来独家“神兽归笼锦囊”,内设多重免费享福利,妥妥安置好神兽。

图片5

  新年宅家锦囊,打破七天蹲的憋闷

  2020的新年,成为了每个人心中的历史,在家七天蹲,让很多人怀念自由出行的那份小幸福。

  2021的新年,如果继续蹲守七天,可不能让憋闷的曾经再来一遍。中国电信江苏公司“新年宅家锦囊”打破在家七天蹲的憋闷,电信5G会员权益为你送上春节宅家追剧福利,优酷会员新春免费享、优品影视包连看2个月免费大片,承包你的假日乐趣,让这个新年过得有滋有味!

图片6

  从传统过年的热闹非凡,到数字新年的精彩纷呈,数字新年解锁 “新”年味儿,让爱没有距离,家就在身边!

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:0

精选

精彩文章

新华社大型纪录片《中国减贫密码》重磅上线

无论在大雪纷飞的青藏高原还是在飞沙走石的大漠荒原中国大地上脱贫攻坚的一缕缕阳光照进近一亿个鲜活生命里...

03月01日 04:11

国家乡村振兴局亮相,挂上这块牌子意味着什么?

新华社北京2月25日电题:国家乡村振兴局亮相,挂上这块牌子意味着什么?新华社记者侯雪静、胡璐25日1...

02月26日 07:51

始终保持高压态势 “天网2021”行动正式启动

新华社北京2月24日电2月24日,中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室召开会议,学习贯彻十九届中...

02月25日 08:38

国台办:坚决反对台湾任何“修宪谋独”行径

新华社北京2月24日电(记者查文晔、刘欢、陈舒)针对台立法机构将启动所谓修宪工程,国台办发言人马晓光...

02月25日 08:41

中共中央 国务院印发《国家综合立体交通网规划纲要》

新华社北京2月24日电近日,中共中央、国务院印发了《国家综合立体交通网规划纲要》,并发出通知,要求各...

02月25日 08:36
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com