天翼1号5G云手机0元带回家! 北京电信购机直降福利活动火热开启

来源:21CN综合| 2021-04-06 14:11:29|

  近日,记者发现北京电信各大营业厅推出了“进厅购机直降”春季福利活动,旗下天翼1号5G云手机有机会0元带回家,不少前来营业厅咨询的消费者被吸引。据了解,为了让更多用户感受5G,北京电信本次打造的“购机直降”活动优惠力度惊人,购5G手机至高可享受3512元的大额直降。

  据悉,北京电信为消费者准备了“到厅两重礼”,只要前往电信营业厅参与活动就能享受。一重礼,原价1399元的天翼1号有机会0元带回家;二重礼,推出云手机服务每月立减30元的优惠,配合天翼1号使用相当贴心。

  天翼1号是中国电信打造的首款“5G云手机”,在“云手机”模式下不需要依赖手机性能和存储空间,即可使用云游戏、云视频、云应用等功能,一键触达海量云应用,大大减少了手机终端内存、运行“负担”。不少前来购机的消费者表示,早就听说过云手机的大名,这回免费就能拿到太激动了,回去要好好玩一玩,周围不少朋友听说了也想来参与。

  记者了解到,除了天翼1号免费带回家,北京电信还为广大消费者带来了进厅购机信用分期优惠活动。只要前往北京电信营业厅,办理不同档位的全家享套餐,即可享受信用分期购机,同时还可获得至高3512元的信用分期直降福利!

  电信人员向记者介绍,消费者若办理149元或219元档位的全家享套餐,分别可享受1170元、1560元的信用分期购机直降优惠,其中149元的套餐内包含30G的5G流量、500分钟语音通话以及2张副卡,套餐档位越高,流量、语音越多,3张卡共享资源,让全家人都能畅享5G极速网络,全方位满足用户上网、通话需求。

  此外,所有档位的全家享套餐均包含300M光宽带权益以及4K超清智能机顶盒,北京电信还提供专业工程师上门安装WiFi以及IPTV调优服务,为用户定制化安装,实现WiFi满屋,让消费者在家享受无死角上网体验,玩得开心,看得舒心。

  记者在北京电信各大营业厅走访发现,不少消费者对进厅购机直降活动十分感兴趣,很多人表示,反正早晚要用上5G,现在电信搞活动,办套餐有流量有宽带,还有优惠5G手机拿,这么划算干嘛不办理!

  目前,北京电信“进厅购机直降”活动正在火热进行中,活动将一直持续到5月31日,这么大力度的优惠实属难得,想体验5G的小伙伴千万不要错过。

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:NL016

精选

精彩文章

从习主席这些话里,感知推动世界和平发展的中国力量

新华社北京3月28日电2014年3月27日,习近平主席在巴黎联合国教科文组织总部发表重要演讲,站在世...

03月29日 21:16

全国累计报告接种新冠疫苗超过1亿剂次

新华社北京3月28日电(记者陈席元)28日举行的国务院联防联控机制新闻发布会正式宣布,截至3月27日...

03月29日 07:50

如何学党史,总书记这样身体力行

中国共产党即将迎来百年华诞之际,又一场党内集中教育——党史学习教育在全党如火...

03月27日 19:30

让历史照亮未来——跟着习近平总书记的足迹学习党史

新华社北京3月26日电题:让历史照亮未来——跟着习近平总书记的足迹学习党史新...

03月26日 18:47

火炬传递开始对东京奥运会意味着什么?

新华社日本福岛3月25日电火炬传递开始对东京奥运会意味着什么?新华社记者王子江杨光东京奥运会火炬传递...

03月25日 13:12
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com