中国电信安全邮箱荣获“云领奖”最佳安全 SaaS 产品奖

来源:21CN综合| 2021-06-30 17:54:42|

  6月29日至30日,以“智变·新生”为主题的2021第六届SaaS应用大会,在上海成功举办。中国电信安全邮箱在会上获得广泛关注,凭借为企业提供安全高效的企业邮箱服务,助力企业实现降本增效、数字化转型升级,最终斩获“年度最佳安全 SaaS 产品”奖项。

QQ截图20210701144713

  SaaS应用大会已成功举办六届,是中国SaaS领域最具影响力的盛会,今年着重表彰对云服务和数字化服务做出突出贡献的企业及产品。此次评奖历时数月,由上海软件协会、产业联盟、媒体等组成专业评审团,从上百家参选企业中严选优秀企业和案例,为行业发展树立新的标杆,驱动价值提升。中国电信安全邮箱首次参选便斩获了年度大奖,足见业界对其产品实力与服务能力的认可。

文章图片2

  中国电信为国内邮箱先驱,于1999年推出国内第一个企业级邮箱产品,自主研发的亿级Hermes邮件系统和反垃圾Medusa平台多次获得国家级奖项,是行业内同时掌握邮件系统和反垃圾防病毒核心技术、具备自主知识产权的核心邮件服务厂商之一,拥有多项邮箱专利技术和国际安全资质证书,同时依托电信5A级IDC机房、防火墙体系和5G网络等资源,为企业提供安全、高效、稳定的企业邮箱服务,合作客户覆盖政务、金融、外贸、制造、IT、医药等19个行业,为不同企业提供完善的解决方案,助力其实现数字化转型升级。

3

  安全可信,为政务工作保驾护航

  政府机构对信息安全保密性要求极高,公务人员每天要进行大量政务信息和敏感密函的流转,使用不安全邮箱容易导致政务信息、敏感数据的泄露,既影响“数字化政务”的推进,也对国家安全造成潜在威胁。电信安全邮箱依靠专利技术和国家级软硬件设施,和江苏某市政府达成合作,采用账号密码+手机短信“双因子认证”保护账密安全、全程SSL加密保障邮件信息不被黑客盗取、独立密码等功能保障邮件安全阅读,为其提供系统的全链路邮件安全防护,垃圾、病毒等危害邮件拦截率99.9%,有效保障涉密信息的安全速达。

文章图片3

  省心省钱,助力企业降本增效

  邮件作为企业对外商务往来的重要工具,低效率的邮箱限制企业发展。电信安全邮箱SaaS服务对于企业,具备三大优点:一是为企业提供统一邮箱后缀,直观展示企业品牌和形象;二是云服务节点遍布全球140多个国家,无故障和网络连通率高达99.99%,海外邮件100%送达,实现全球畅邮;三是提供友好易用的管理后台,企业不再需要安排技术人员专门维护,低成本快速搭建。广东某制药集团和安全邮箱长期合作超过5年,实现旗下60多家子公司对外统一邮箱和域名,强化集团对外的品牌形象,开拓海外市场的过程中邮件得以秒级收发,外勤人员通过手机移动收发邮件,极大减低企业管理成本,提高内外沟通效率,促进企业信息化管理和发展。

文章图片4

  量身定制,为大型企业自建云办公平台

  随着企业发展,办公软件和系统越来越多,信息量的流转也越来越密集,如何实现系统与系统、人与系统、人与人之间的无障碍高效互通,成为一个难题。国内某大型通信服务集团,选用了安全邮箱的自建邮箱服务,实现了邮箱API接口无缝接入企业原有的OA办公系统、CRM系统、企业微信等办公软件,为数十万企业员工提供便捷好用的云办公服务,实现随时随地收发邮件,重要信息不再错过。同时所有通过安全邮箱收发的信息,后台统一进行安全过滤和危险预警,并实时或定时储存在归档服务器,既保障员工邮箱收发安全,又可实现邮件的归档、审计、恢复、检索等管理工作,助力企业提高运营管理的效率和水平。

  当前中国数字经济正在快速创新发展,无论是中小型企业或是集团企业,都在通过数字化转型探索企业发展新道路。作为国内首家企业安全邮箱服务商,电信安全邮箱始终秉持初心,以安全为核心,加快自主创新的步伐,为更多的企业实现数字化转型升级提供优质的服务。

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:2

精选

精彩文章

国新办举行发布会详解横琴、前海建设情况

9月9日,国务院新闻办公室在北京举行新闻发布会,请国家发展改革委副主任、粤港澳大湾区建设领导小组办公...

09月10日 08:35

习近平出席金砖国家领导人第十三次会晤并发表重要讲话

9月9日晚,金砖国家领导人第十三次会晤以视频方式举行。国家主席习近平在北京出席会晤并发表重要讲话。新...

09月10日 01:01

俄方确认普京愿与泽连斯基会晤但“克里米亚免谈”

新华社北京9月6日电俄罗斯总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫5日说,俄总统弗拉基米尔·普京明确表示愿与乌...

09月06日 09:58

为了飞翔的翅膀——东京残奥会综述

新华社东京9月5日电题:为了飞翔的翅膀——东京残奥会综述新华社记者韦骅、王亚...

09月06日 08:56

第一报道 | 从太空见证中非合作含金量!

2018年9月3日,在中非合作论坛北京峰会开幕式上,习近平主席着眼中非关系发展的现实需要,提出八大行...

09月04日 14:53
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com