涉嫌滥用职权,新蛋中国总裁周昭武被开除

来源:钛媒体网| 2014-03-19 09:10:44|

【钛晨报】涉嫌滥用职权,新蛋中国总裁周昭武被开除

  昨日有消息称,经过对新蛋中国B2B业务的调查,电商网站新蛋中国即日起辞退总裁周昭武及Dennis Auyang,并解除他们在新蛋中国的全部相关职务。

  原因是上述人士在经营管理公司B2B业务过程中出现了失职,严重损害了新蛋中国名誉并造成了极大的财务损失。

  据《北京商报》报道,该报记者就此事联系新蛋中国相关负责人,但对方未给予回应。

  去年12月新蛋高层就已经进行了一场人事变动,任职刚满一年半的新蛋中国区总裁Mike Chou的权力被架空,由新上任的COO裴庆和执行副总裁钟浩负责。

  新蛋中国相继取消了北京、苏州、广州这几个城市的自有物流配送服务,货到付款服务也同时被撤销。

  在配送范围缩水的同时,新蛋中国在上海开通“一日两送”服务,成为区域型电商的。

责任编辑:NI035

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com