从林志玲到美女事业部,网易到底搞哪样?

来源:21CN科技| 2014-08-25 19:28:25|

  近日,一副标题为“网易有大事”的热图在互联网上疯转,从图中可见一大波美女在网易公司门口等候,队伍蜿蜒数百米。

\

  有图有真相

  过一日,又有网友拍到台湾第一美女林志玲低调现身网易广州总公司的照片。一时间,一石激起千层浪,有网友将这两者联系到一起,推测网易正在密谋成立一个全部由美女组成的部门,就叫“美女事业部”,而这个部门的领导,就是全民女神林志玲!

\

  网易老板丁磊向来是个不按常理出牌的人物。数年前,作为互联网公司的网易对外宣布成立农业事业部,主营业务是养猪。数年过去了,市面上虽然暂时还没能买到网易猪肉,但据说这项福利网易员工可以独享。由此可见,按照丁磊的行事风格,网易要成立一个美女事业部也不是全然没有可能的,请林志玲做部门高管更是全网易员工喜闻乐见的。其实林志玲和网易早有渊源。前不久,丁磊和林志玲就一起为网易某游戏合唱了主题曲,也许就此种下了女神转型互联网圈的宿缘。

\

  那这个传说中的美女事业部会主营何种业务呢?网友也罗列了多种可能。有网友说,美女事业部是为网易游戏部门服务的。每年的ChinaJoy网易都要请大量的showgirl,平时的游戏也需要大量的美女模特做宣传,成立美女事业部,将美女们都纳入麾下,不仅可以让志玲姐姐进行统一的培训,提高素质,还能让其他的竞争对手请不到美女,真是狠招啊!也有人说,这个美女事业部隶属网易人力部门麾下。网易有大量的技术宅男员工,平时工作劳累,没有什么娱乐,请这些美女员工回来,是为了活跃公司员工气氛。

  不管网友们的推测是否属实,也不理网易是否真的会成立所谓的美女事业部,但成群美女汇聚网易的确有相片为证,大家不要错过看女神的机会啊。

  快来,小伙伴们,女神来了!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NC077

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

“老屋改造最难是办手续”

在何林看来,广州的老屋保护、活化的市场需求很大,但目前繁琐的手续会“吓走”一些业主或运营团队的盘活热...

01月19日 08:48

拨款法案成“杀手锏” 美政坛“怪病”难医

2017年12月1日,警察在美国华盛顿国会山巡逻。(新华社记者殷博古摄)新华社北京1月18日电(记者...

01月18日 17:22

40余家网媒 探索“潮文化”

(全媒体记者陈家源 通讯员陈惠永、刘泽浩摄影报道)16日晚至17日,由中央网信办主办、广东省委网信办...

01月18日 07:35

海心沙站常“有出无入”,难题何解?

22时30分,记者在现场看到,海心沙公园的各个出入口都有保安把守,禁止市民进入。记者观察了五分钟,单...

01月18日 08:07

南方人才市场报告:工商管理类专业最受欢迎

昨日,《中国南方人才市场2017年度才市供求分析报告》发布。报告显示,企业招聘岗位薪资整体比求职者期...

01月18日 07:44
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com