21cn.com

当前位置:21CN首页  > IT频道 > 行业频道 >  正文

21CN企业邮箱永不止步 IBM助力升级扩容

2009-05-08 08:49:54  21CN IT频道 | 发表评论(0) | 正文背景色:
标签: 21CN企业邮箱 IBM 字体
  最近,拥有“中国电子邮件专家”美誉之称的21CN,不惜斥资数百万引进国际知名品牌IBM高端服务器及其存储设备,对旗下的企业邮箱进行全面升级扩容。扩容后的企业邮箱服务器,存储能力扩大了50%,稳定性、安全性和容灾能力得到进一步提升。

  随着企业邮箱运营商业务的蓬勃发展,当用户数量达到一定程度时,原有的服务器存储空间不足,严重影响到邮箱的稳定性和安全性。并且,用户对大附件传送的需求,也暴露出邮箱服务器存储空间不足的问题,这使得企业邮箱服务器的扩容升级迫在眉睫。

  为了突破业务发展瓶颈,21CN挥重金引入高端服务器和存储设备,获得更高速的处理器支持、更高级的海量存储技术、更大的网络吞吐量和更稳定的服务器环境。在邮箱存储器扩容同时,同步加强传输带宽,保证了邮箱的稳定性、安全性,使邮箱扩容变得可靠且实用,满足了企业用户更大容量邮件的存储和传输。

  扩容后的系统架构得到全面优化,邮箱容灾能力大幅提升。据调查,超过60%的企业邮箱用户对安全性提出越来越高的要求。在数据安全性保证上,21CN在引进高端存储器的同时,加大异地容灾能力的研发投入,使数据更加安全,用户的商业机密得到最大程度的保护。

  高性能,但21CN并没有将成本转嫁给消费者,反而是以更优质的服务回馈用户一直以来对企业邮箱的厚爱。更安全、更稳定、更大传输容量,这便是21CN企业邮箱永不止步的卓越品质。  
[编辑:似水]