21cn.com

当前位置:21CN首页  > IT频道 > 行业频道 >  正文

“21CN企业邮箱网络硬盘”双料升级

2010-07-01 15:02:41  21CN IT频道 | 发表评论(0) | 正文背景色:
标签: 字体

  随着3G及信息技术的不断发展,对用户来说,各种信息量将同时大幅增长,也必将带来对各种信息资料进行分类、存储、分享的应用需求,而网络硬盘市场也将逐步进入成长期;针对市场发展趋势,近日,21cn对其企业邮箱网络硬盘进行了全面优化和升级,为文件存放与上传更自由畅达,在原有同步共享、发送大附件功能的基础上,特别增加了断点续传、本地盘符等功能,帮助企业客户解决文件存储及共享中的诸多难题。

  优化后的21CN企业邮箱网络硬盘增加断点续传功能,用户通过网络上传文件至21CN企业邮箱网络硬盘,在传输过程中因遇到意外情况导致传输终止,断点续传功能则可帮忙用户继续上传文件,不用重头开始,大大节省用户时间,提高速度,为用户解除重新上传下载的烦恼。

  21CN企业邮箱网络硬盘还新增了本地盘符功能,让您使用网络硬盘像本地硬盘一样方便,本地盘符相当于映射在自己电脑上一个虚拟硬盘,输入您21CN企业邮箱的帐号和密码后,即可在本地对21CN企业邮箱网络硬盘上的文件夹/文件进行管理,而无需通过WEB登录。简单的拖动,或者ctrl+c、ctrl+v使用复制粘帖快捷键,就可以实现文件的上传下载了。

  同时,本地盘符与Web页面操作同步;支持向邮箱联系人共享,共享的文件还可设置期限,可设置共享永久有效,也可设置成七天后共享自动过期,共享方便,操作灵活。
另外,21CN企业邮箱网络硬盘支持G级附件的发送,写邮件时附件支持从网盘文件中选择,解决客户发邮件时不能发送大附件的问题。

  21CN企业邮箱以技术进步引领服务革新,不断增值自身,为客户创造了一个更畅达的信息共享平台,让客户享受优质工作的完美体验。
 

[编辑:胡敬坚]