传苹果下周WWDC发布iPad 5

摘自: 通信产业网| 2013-06-08 09:08:45|

 

  6月8日消息,据国外媒体报道,苹果很有可能在下周WWDC发布iPad 5。疑似iPad 5屏幕的照片已经被国外网站泄露,一家专门做iPad保护壳的公司也开始制作iPad 5保护壳的样品。

  虽然我们还不确定iPad 5是否会在WWDC发布。但是,心急的制造商“硬糖”(Hard Candy)已经开始宣传他们的iPad 5外壳设计。这款保护壳,基于泄露的第五代iPad尺寸设计。根据泄漏的信息,下一代iPad采用类似iPad mini的设计,圆角边缘和铝制后盖。

[ 查看全文 ]

责任编辑:NI036

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com