仅售3000元 HTC One M8塑料版下月将至

来源:凤凰科技| 2014-04-14 12:01:11|

  【手机中国 新闻】HTC One M8的主要卖点之一就是其铝制全金属机身,其迷人的设计和高端的手感所带来的昂贵的价格也使得一部分消费者对其望而却步,因为这不在他们的预算范围之内。

  为了吸引这部分用户,同时也为了更好的与竞争对手三星在价格上进行竞争,最新的消息显示HTC将推出一款更廉价的、塑料版HTC One M8。

传HTC One M8塑料版下月推出

传HTC One M8塑料版下月推出

  在配置方面,这款廉价版HTC One M8将和原版保持一致,只是不再采用极具手感的金属外壳。在价格方面,该机裸机价将会明显便宜,据称将降至人民币3000元,相比原来的HTC One M8金属版裸机价为5288元。如果传闻可信的话,该产品下月就会开卖。

  亲爱的网友,你觉得HTC推塑料版One M8是明智之举吗?更为便宜但性能保持不变的HTC One M8能否吸引你去购买?请在下面的评论中说出你的想法:

责任编辑:AP014

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com