酷派S6 1元点亮4G

来源:手机中国| 2014-04-30 15:41:27|

  【手机中国 新闻】近日,酷派集团针对全球首款4G双卡机王酷派S6开展了“酷派S6直通4G”加1元变4G”系列优惠活动,以此拉开了酷派S6酷友特权专属系列活动的序幕。据了解,从2014年4月14日起,凡购买酷派S6的用户即可享受酷派S6加1元变4G特权。获得特权的用户,可在电信发布4G套餐业务后,6月30日之前,凭酷派S6销售发票到全国指定销售网点享受酷派S6加1元变4G服务(本活动最终解释权归酷派官方所有)。

  自活动发布以来,全国各地电信营业厅也在精心筹备参与此项活动中。目前已有广东、江苏、北京、浙江、陕西、四川、河北七个大区参与其中,酷派S6 4G点亮全国活动持续进行中, “1元变4G”的活动力度之大让众多酷派粉丝跃跃欲试。

4G双卡 畅享双通

  4G时代,用户能够选择的4G手机大多是单卡手机。从用户角度而言,升级4G意味着要更换手机和SIM卡,原本的双卡用户可能还要放弃一个号码。酷派集团推出的酷派S6手机,采用双卡双通技术,为用户提供的极大的便利。

  4G双卡的技术实现,给消费者带来了便利和极速体验。普通手机在通话时会关闭数据通道,也就是当下载时或在线游戏时,来电会造成断线。但S6能实现通话数据同时在线,沟通、下载两不误。4G的极速使视频更流畅,让消费者体验到4G网络带来的极速效率。以及因此带来的工作效率,娱乐享受。

  酷友福利等你来拿

  酷派S6的问世,引领了4G手机市场的的潮流,也因此将革新手机市场布局。其本身所具有的性能配置、影音效果、以及拍摄功能等综合因素能够满足消费者全方面的需求,酷派S6也因此受到消费者们的支持。

  酷派集团此次推出的“加1元变4G”活动,只为贴近酷友的真实需求,对酷友的支持表示真诚的回馈,此次活动不限量,时间货源充足。未来将会有越来越多的消费者体验4G,也将会有越来越多的消费者选择4G双卡并成为酷友。加1元即可享受4G网络和重磅超值好礼,此次2014年4月14日开启的酷派S6“1元变4G”活动值得消费者们的关注。

责任编辑:AP012

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com