酷派S6 1元点亮4G

来源:手机中国| 2014-04-30 15:41:27|

  【手机中国 新闻】近日,酷派集团针对全球首款4G双卡机王酷派S6开展了“酷派S6直通4G”加1元变4G”系列优惠活动,以此拉开了酷派S6酷友特权专属系列活动的序幕。据了解,从2014年4月14日起,凡购买酷派S6的用户即可享受酷派S6加1元变4G特权。获得特权的用户,可在电信发布4G套餐业务后,6月30日之前,凭酷派S6销售发票到全国指定销售网点享受酷派S6加1元变4G服务(本活动最终解释权归酷派官方所有)。

  自活动发布以来,全国各地电信营业厅也在精心筹备参与此项活动中。目前已有广东、江苏、北京、浙江、陕西、四川、河北七个大区参与其中,酷派S6 4G点亮全国活动持续进行中, “1元变4G”的活动力度之大让众多酷派粉丝跃跃欲试。

4G双卡 畅享双通

  4G时代,用户能够选择的4G手机大多是单卡手机。从用户角度而言,升级4G意味着要更换手机和SIM卡,原本的双卡用户可能还要放弃一个号码。酷派集团推出的酷派S6手机,采用双卡双通技术,为用户提供的极大的便利。

  4G双卡的技术实现,给消费者带来了便利和极速体验。普通手机在通话时会关闭数据通道,也就是当下载时或在线游戏时,来电会造成断线。但S6能实现通话数据同时在线,沟通、下载两不误。4G的极速使视频更流畅,让消费者体验到4G网络带来的极速效率。以及因此带来的工作效率,娱乐享受。

  酷友福利等你来拿

  酷派S6的问世,引领了4G手机市场的的潮流,也因此将革新手机市场布局。其本身所具有的性能配置、影音效果、以及拍摄功能等综合因素能够满足消费者全方面的需求,酷派S6也因此受到消费者们的支持。

  酷派集团此次推出的“加1元变4G”活动,只为贴近酷友的真实需求,对酷友的支持表示真诚的回馈,此次活动不限量,时间货源充足。未来将会有越来越多的消费者体验4G,也将会有越来越多的消费者选择4G双卡并成为酷友。加1元即可享受4G网络和重磅超值好礼,此次2014年4月14日开启的酷派S6“1元变4G”活动值得消费者们的关注。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP015

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

边上班赚钱边旅行看世界 其实并没有那么爽

在同龄的小伙伴里,小周的职业是大家羡慕的对象,不必每天打卡挤地铁,朋友圈里充满绝美的风景照和充满诗意...

11月17日 07:52

冒雨为救护车疏导交通 外卖小哥你真棒!

外卖小哥在路中为救护车疏导交通。受访者供图  外卖小哥曾剑华。彭程/摄  英勇救人的民警范雄飞。紧急...

11月17日 07:49

南方日报连发四评,谈习近平主席十九大后首访

综合人民网、央视网11月10日至14日,中共中央总书记、国家主席习近平应邀赴越南岘港出席亚太经合组织...

11月16日 22:07

第四届世界互联网大会将于12月3日开幕

国务院新闻办公室就第四届世界互联网大会有关情况及筹备工作进展举行发布会。中国网信网李旭摄记者16日从...

11月16日 19:46

我国共享经济将保持 年均40%高速增长

图/新华社据新华社电我国将如何规范共享经济发展?双11的火爆,是因为消费从线下转到线上了吗?在15日...

11月16日 17:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com