骁龙801四核售价3000元 锤子手机T1发布

来源:手机中国| 2014-05-20 22:14:30|

  【手机中国 新闻】北京时间5月20日晚7点30分,锤子科技于北京国家会议中心举行新品发布会,正式发布了传闻已久的锤子手机——Smartisan T1。同时老罗也再一次用自己的个人魅力征服了在场的5000名观众。

  锤子手机官方命名为Smartisan T1,外观方面跟之前工信部所曝光的证件照相同,之所以我们看到的手机音量键不在同一边是因为Smartisan T1采用了两边对称式的音量按键,手机正面底部同样为三枚实体按键,分别是返回、主页和菜单按键,不过为了更好的用户体验,按键的功能可以通过软件设置对调。

  硬件配置方面,Smartisan T1采用了目前综合性能最高的骁龙801四核处理器,存储方面采用了2GB RAM+16GB ROM的解决方案,此外还将提供32GB版本。摄像头方面采用了有效像素为1278万索尼堆栈式镜头。运行Smartisan OS 1.0系统,目前发售的版本仅支持联通3G,电信版和4G版稍晚推出。

  售价方面,16GB版售价3000元,32GB版售价3150元,支持招商银行24个月分期付款,发布会结束后将在锤子手机官网t.tt展开预定,7月初正式发货。同时老罗也承诺4G版本将在年底前发货,16GB版本售价3500元,32GB版本售价3650元。

责任编辑:AP016

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com