2014通信展 小时工网络服务App现身展台

来源:手机中国| 2014-09-24 18:18:37| 作者:王孜

  【手机中国 软件】“2014年中国国际信息通信展览会”于2014年9月23至27日在北京中国国际展览中心举行。在4G业务大力开展和普及,国产手机品牌迅速崛起,这场亚洲规模最大、最具影响力的世界级信息通信展必将汇集有关移动通信、4G智能终端、移动互联网等领域的最新技术和产品。手机中国也将参展,并对本次通信展进行全面、深入的报道,为网友带来最快速直观的资讯。

  曾受到过BTV北京卫视《北京新发现》栏目推荐的“阿姨帮”软件现身2014通信展的展台。“阿姨帮”是一款可以为用户提供上门保洁服务的手机软件,同时也被业内誉为全国领先的小时工网络平台,方便之处在于,人们只需在手机上操作几下即可完成预订。

2014通信展 小时工网络服务App现身展台


“阿姨帮”展台

  请小时工在现在看来已经不是什么新鲜事了,而该服务涉及的范围也是非常之广,诸如家电清洁、垃圾清理、厨房打造、新居开荒等等多方面。以往,人们都是需要在网络上找小时工的服务社,或者找小区的物业以及街道的居委会帮忙,而“阿姨帮”的出现则可以完全改变人们的生活习惯。

2014通信展 小时工网络服务App现身展台


“阿姨帮”展台

  最新最酷的智能终端产品、最前沿的通信行业动态、最靓丽出彩的展台模特,关于通信展的更多精彩内容,敬请关注手机中国2014通信展全程报道!同时,手机中国也将在自己的展台上,展示最新的手机、平板、配件产品,并有极丰富的有奖互动体验活动,我们热情欢迎广大网友前来参与、光临!

2014通信展 **电头电尾**

责任编辑:AP014

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com