物业费都交不起了 乐视真的山穷水尽了?

来源:运营商世界网| 2017-06-07 09:07:59| 作者:辜海燕/文

  6月6日,网上曝出一张由北京柏豪置业达美分公司、北京现代管理公司发出的关于提醒乐视缴纳物业费的通知。

提醒乐视缴纳物业费通知_副本.jpg

  通知称,因未按时收到乐帕营销服务(北京)有限公司、乐视互娱科技有限公司等的物业管理费、租金及逾期违约费,根据相关合同停止物业一切服务。即如果所欠费用在2017年6月8日前仍未缴纳,将不允许员工进入大楼办公。但如果能在6月8日前缴纳所欠费用,将继续提供服务,保证相关公司员工正常办公。

  由此看来,此前关于乐视资金短缺的传闻并非空穴来风。物业费都无法正常缴纳,看来乐视真的深陷危机不能自拔了!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

河南“幼女编造被老师强奸”事件:谎言是怎样发生的

涉事幼女先称“被两名老师强奸”,后又承认“编造了情节”。风波渐息,但漩涡仍在。

08:00

所谓「暗网」,没你想的那么吓人,也没你想的那么诱人

相比于各种以讹传讹的文章中描述的惊悚场景,“暗网” 的体量没那么夸张,但正在滋生壮大的暗网世界依旧引起了外界警觉。

08:00

我所见的北京人,没有一个不是在用力生活

北京,没有2000万人假装在生活;只有那些不懂奋斗意义的人,才在假装生活、无病呻吟。

08:00

为什么是买东西,而不是买南北?

为什么买东西叫做买东西,而不叫买南北呢?终于找到答案啦!

08:00

中日房价对比:日本房价到底比中国便宜多少?

经常会人会问:“总说日本房子比国内便宜,那日本的房价究竟是多少呢?”

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com