科技巨擘宣布组成反恐伙伴联盟 携手打击恐怖主义

来源:中国新闻网| 2017-06-27 11:10:00|

  (原标题:科技巨擘宣布组成反恐伙伴联盟 携手打击恐怖主义)

  中新网6月27日电 据外媒报道, 当地时间26日,“脸书”(Facebook)、微软(Microsoft)、“推特”(Twitter)和YouTube等科技巨擘宣布组成反恐伙伴联盟,以阻遏极端主义内容在互联网上传播。

  据悉,这些公司将组织一个“全球互联网反恐论坛”,其目标是通过“对其服务中的恐怖主义和暴力极端主义内容采取强硬措施”,来打击恐怖主义和暴力极端主义。

科技巨擘宣布组成反恐伙伴联盟 携手打击恐怖主义

  这些科技巨擘在联合声明中说:“恐怖主义和暴力极端主义的蔓延是一个紧迫的全球性问题,是我们大家面临的关键挑战。我们非常重视这些问题,我们每个公司都制定了政策和移除做法,使我们能够对我们消费者服务中的恐怖主义或暴力极端主义内容采取强硬措施。”

  声明中称,“我们相信,通过共同努力及分享我们最好的技术和运营因素,我们可以对线上恐怖主义内容的威胁产生更大的影响。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

河南“幼女编造被老师强奸”事件:谎言是怎样发生的

涉事幼女先称“被两名老师强奸”,后又承认“编造了情节”。风波渐息,但漩涡仍在。

08:00

所谓「暗网」,没你想的那么吓人,也没你想的那么诱人

相比于各种以讹传讹的文章中描述的惊悚场景,“暗网” 的体量没那么夸张,但正在滋生壮大的暗网世界依旧引起了外界警觉。

08:00

我所见的北京人,没有一个不是在用力生活

北京,没有2000万人假装在生活;只有那些不懂奋斗意义的人,才在假装生活、无病呻吟。

08:00

为什么是买东西,而不是买南北?

为什么买东西叫做买东西,而不叫买南北呢?终于找到答案啦!

08:00

中日房价对比:日本房价到底比中国便宜多少?

经常会人会问:“总说日本房子比国内便宜,那日本的房价究竟是多少呢?”

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com