康佳电视上演王者荣耀争霸赛 品牌年轻化发展深入人心

来源:21CN| 2017-06-21 12:32:29|

  谋大事者,首重格局,康佳大跨越、大发展中,品牌上加大体育、娱乐方面的投入,电视的格局依然从单纯的硬件,发展为“互联网+硬件+内容”,将电视打造成为新一代的生态客厅经济,为消费者构建智慧家庭。

图片1

  6月18日下午,康佳多媒体事业部在深圳国美港澳城店策划组织了王者荣耀游戏争霸赛。整个赛程利用康佳电视OLED V92易互动功能现场展现,吸引粉丝和消费者参与、观看,充分展示了OLED V92各项娱乐功能,为店面促单,为康佳产品争荣。

  王者荣耀是一款时下非常流行的手机网游,但只能在手机上快乐独享,不能与家人、朋友分享。作为客厅新生态的产物-康佳OLED V92弥补这种缺憾,将王者荣耀游戏通过手机易互动投屏到OLED V92电视上,当游戏玩家玩王者荣耀时,他的家人、朋友就可以在电视上进行观战、互动。

图片2

  当日比赛,有两队参赛,分别是王者队和荣耀队,两个战队以一个队伍推倒另一个队伍的水晶为获胜。比赛中,两队激情四射,各玩家各出奇招,使用装备和拼杀技能,在电视上呈现的厮杀场面,如同武侠江湖,血雨腥风,火热而又激烈。最终王者队凭借团队配合,战术得利,顺利的先推倒荣耀队水晶而获胜。

  消费者观战中,对康佳电视呈现出的清晰画面,赞叹不已。无论是在角色厮杀、奔跑中,还是在使用装备特效里,画面不拖尾、清晰,色彩亮丽,没有卡顿,看游戏比赛犹如看好莱坞大片一样震撼,畅快淋漓。

  其实康佳OLED V92系列,在硬件、功能、内容上,还有很多让意想不到的人性化、年轻化、时尚化的特性。

  就在刚刚过去的在上海成功举办的第三届CES ASIA(亚洲消费电子展)展会上,经2017年“中国创造”北美高峰论坛组委会评定,康佳自主研发的OLED55V92U荣获“中国创造年度产品创新驱动奖”。

图片2

  V92系列是康佳全新推出的OLED电视产品,其装备了最新OLED显示屏,830万个像素自主发光,可达到870000:1的超高对比度,少蓝光更健康,同时,由于搭载了12Bit色轮引擎,它可以针对细节图像进行色彩处理,实时、自动调节,还原真实色彩,超越普通电视64倍,是对画质有极致追求者的上上之选。

  OLED55V92U还搭载了康佳自主研发的最新智能电视操作系统YIUI6.5。YIUI6.5不仅能够为用户提供最新最全面的影片娱乐资源,儿童模式的加入,也成为在电视的娱乐功能之外,以实际行动唤起家庭对儿童成长及教育关注的温馨功能。而 “易互动”技术配合“易智控”功能不仅能够实现使用手机控制电视、一键推送最新电视剧、一键分享手机图片视频等功能,还可以控制主流品牌机顶盒、空调和风扇,通过OLED55V92U功能特性,为用户打造了一个更加开放的智能家居新生态环境。

图片4

  这次康佳举办王者荣耀游戏争霸赛活动,展现了康佳电视不仅是简单的看电视,观电影,还可以参与年轻人喜爱的游戏互动,打造团队现场活动、家庭团聚娱乐的核心氛围,更让康佳品牌再次深入年轻人心中。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

她们等待日本人的道歉,日本人等待她们自然死亡

有这样一个群体,她们曾经遭遇的不堪,人们永远无法感同身受。她们是“慰安妇”如果不是一部电影,大概人们...

08月15日 17:03

被诬陷猥亵少女的李炳鑫,背上有锅印着:键盘即正义

转发这篇文章,你就是网络暴力的推手和谣言的传播者;不转?那你就是冷血旁观的路人,今天你沉默,明天无人...

08月15日 17:03

手机正悄悄把你的所有喜好广播给社交圈子

社交网络上其实还存在另外一种隐私泄露。它给你带来的虽然不是无止境的电话和短信骚扰,但可能会在你的熟人...

08月15日 17:03

不是马云!一个浙江老板,当了8分钟世界首富

一家名为“海亮教育”的名不见经传的公司,公司老总冯海良从财富榜第642位火箭一般登上第一的“宝座”,...

08月15日 17:03

“神奇手语猩猩”背后的真相:他的晚年,真有那么凄惨吗?

亚特兰大动物园有一只神奇的红毛猩猩,他叫Chantek。你可能不认识他,但想想《猿族崛起》里的那位会...

08月15日 17:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com