OLED与人工智能激情碰撞 康佳发布全新OLED电视V1系列

来源:21CN科技| 2018-04-09 18:05:17|

  4月9日,第91届中国电子展在深圳会展中心正式开幕。作为中国历史最悠久、最权威的电子行业展会,同时也是电子行业的风向标,中国电子展以领先的基础电子技术,促进中国电子产业自主创新,与中国电子产业共同成长。

  本届中国电子展的主题是“新技术、新产品打造一站式选型采购平台”,作为国内家电领先品牌的康佳电视在此次展会上带来了一场全新OLED电视的视觉盛宴,重磅推出的康佳V1电视,惊艳亮相整个展会。

OLED与人工智能激情碰撞,康佳发布全新OLED电视V1系列227

  其实电视的本质属性,恰恰应该是为消费者提供良好观看感受的产品,所以OLED所代表的显示技术,也必将成为新一代屏幕显示的主流,并重新将电视的本质,也就是影音画质的感官体验,向我们的广大消费者重新强调。

  当前关于电视使用体验,消费者们普遍反映的问题集中在观看感受上。OLED电视凭借着极广的色域,更加鲜艳的画面表现力,被越来越多的消费者所认可,而其成为消费者的家中的主流电视,也是彩电市场发展的必然结果。

OLED与人工智能激情碰撞,康佳发布全新OLED电视V1系列430

  康佳V1电视是一款可以为用户提供纯净黑色,更广色域、更广可视视觉同时兼备节能、环境友好客厅大屏体验的产品,它以精良的品质,契合了消费升级的行业发展潮流,而在契合行业潮流产品的背后,是康佳早早布局OLED以及人工智能技术,从而走在消费者消费结构升级的前列,而这款产品也很自然地成为新一代OLED电视中的精品。

OLED与人工智能激情碰撞,康佳发布全新OLED电视V1系列586

  在画质上,康佳V1电视主要采用了HDR²技术,以及10Bit HDR硬解码技术,搭配原装HDR屏幕,不仅能够处理细节图像,还可以针对细节图像进行色彩处理,实现实时、自动调节画面色彩,还原686亿种颜色,令画面更真实、细节更清晰。不仅如此,在时下流行的人工智能领域,康佳同样是其中的佼佼者。康佳V1电视,除了其为人称道的OLED技术之外,还延续了康佳电视以往在人工智能上的定制化、便捷化。

  相比去年,康佳V1电视在技术上再次实现突破,不仅保持了远场语音识别技术所带来的革命性用户体验,更是完美实现了手势识别、人脸识别和情绪识别等人工智能新科技,在行业内诠释了电视产品如何拥抱人工智能浪潮。

  当人工智能搭配OLED成像技术,电视行业又会发生什么样的景象,康佳V1电视,告诉你这个秘密!相信随着OLED、人工智能等技术的不断普及,未来的康佳,定会带给大家越来越多的惊喜!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA063

看荐精选

精彩文章

【央视快评】统筹发展和安全两件大事

文/央视评论员4月17日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央国家安全委员会主席习近平主...

04月18日 18:49

财政部:一季度全国财政收支均超5万亿元

作为宏观经济运行状况的重要指标之一,今天(18日)上午,财政部发布了我国一季度财政收支运行情况,数据...

04月18日 15:46

伊利演绎品质消费时代的“创新进化论”

4月18日,伊利集团执行总裁张剑秋受邀出席了在上海举行的2018食品饮料创新论坛(FBIF2018)...

04月18日 18:08

政策来了!这59国人员到海南入境旅游不用签证

新华网北京4月18日电公安部18日在京召开新闻发布会,国家移民管理局通报,经国务院批准,自今年5月1...

04月18日 12:35

今夜,一个45亿资产的大公司恶行昭然天下

最近,央视财经《经济半小时》栏目不断接到山西省洪洞县当地百姓的举报,他们反映在洪洞县有一家名为三维集...

04月18日 08:55
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com