余承东再会张近东 华为与苏宁达成3年500亿新目标

来源:凤凰网科技| 2018-08-02 11:33:53| 作者:刘正伟

  凤凰网科技讯 (作者/刘正伟)8月2日消息,昨天,华为消费者业务CEO余承东与苏宁控股董事长张近东在南京苏宁总部再度会晤,双方就新目标、新渠道、新思路进行了深入交流,华为手机与苏宁全方位战略合作进一步升级。

  去年8月,余承东曾率领高管团队到访苏宁总部,双方达成了“2018-2020三年销售300亿”的战略目标。一年以来,华为品牌在苏宁全品类销售额远超预期。双方均表示,按照华为手机目前的发展势头,未来将取得更好的战绩,因此在原有的战略目标上再度升级,达成3年500亿的新目标。

  多年以来,华为手机与苏宁始终保持深度的战略合作,在低迷的国内手机市场中成效显著。在418、618等大促节点,华为手机始终保持着销售额的高速增长。今年上半年以来,华为以线下销量第一的绝对优势,成为苏宁渠道增速最快的品牌。

  在余承东到访苏宁总部当天,今年的818开门红正式打响。“苏宁易购818发烧购物节”期间,华为nova 3系列、华为P20系列、Mate10系列等众多华为手机都在苏宁818期间准备充足的货源,更多的购机优惠也正在陆续推出。同时,8月10日还将迎来苏宁华为品牌日。

  来自IDC等多家调研机构的最新数据显示,今年第二季度华为手机全球出货总量达5400万部,同比增54%,超过苹果,成为全球第二大智能手机厂商。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

习近平的足迹丨习近平这样推进网络强国建设

互联网发展大势是什么?在“数与网”的世界里,如何才能把握住主动权?建设网络强国习近平最重视什么?20...

04月19日 18:58

日本机电企业紧抓大湾区发展新机遇

4月18日,和田英明(左二)在第125届广交会上同国际采购商洽谈。新华社记者徐弘毅摄新华社广州4月1...

04月19日 09:58

新华网评:奔着问题去 向着困难攻

15日下午,正在重庆市调研的习近平总书记来到石柱土家族自治县中益乡华溪村村民、老党员马培清家中,同村...

04月17日 11:54

【独家V观】习近平:你们做的工作很有意义

15日下午,习近平总书记来到重庆市石柱土家族自治县中益乡小学调研,同老师同学们亲切交流。

04月16日 15:54

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com