顺企携多品类产品“亮相”2018IFA展

来源:大洋网—广州日报| 2018-09-03 08:16:39| 作者:黄子宁

  广州日报讯 (全媒体记者黄子宁 通讯员李扬帆摄影报道)8月31日,一年一度的柏林国际电子消费品展览会(缩写IFA)拉开序幕。记者了解到,包括美的、格兰仕等家电顺企携多品类产品集体“出征”此次国际“盛会”,一展“走出去”的风采。

  据悉,IFA是世界上规模最大、参展水平最高的消费电子展览盛会。截至目前,美的已连续11年参加该展览,而今年的展位设立在IFA主会场内。据了解,今年美的携多品类家电产品“亮相”IFA展,并首次向全世界展示美的智慧技术进步成果。记者了解到,在今年的IFA展上,美的集团发布多类新产品,包括美的空调发布Air X新品以及全新的“智能无风感”技术。

  而作为中国制造“走出去”的代表,知名家电品牌格兰仕携全套白色家电亮相柏林展览中心,展现最新的智能电器消费趋势。记者了解到,今年格兰仕的IFA展区比往年扩大了一倍,展出的产品也是规模空前,囊括了烟灶消、微波炉、烤箱、洗碗机、洗衣机、冰箱等全系列的高端智能电器等。

  格兰仕品牌负责人介绍,IFA是全球消费电子市场的风向标,将快速带动新兴品类在全球主流渠道的影响力。

  “世界各地的消费需求、习惯都千差万别,针对不同渠道和业态需求去开发产品。”格兰仕外贸公司负责人称。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

“520中国”:钱塘江两岸上演视听盛宴

“520中国”“我爱你中国”“70年”……对祖国进行的一场“深情告白”闪耀钱塘两岸。

05月21日 10:41

“世界以痛吻我,我愿报之以歌”

洪润浩(中)在哈尔滨市一所特殊教育学校与学生进行交流(2018年10月11日摄)。新华社发新华社哈尔...

05月21日 10:32

青少年少看电子屏可改善睡眠

青少年在晚上适当减少使用手机等有屏幕的电子产品,有助于改善睡眠质量、缓解疲劳、减少注意力不集中等问题...

05月20日 14:00

数字化转型如何撬动企业价值?

正在天津举行的第三届世界智能大会上,5G、云计算、人工智能等诸多“黑科技”亮相,大数据驱动企业转型成...

05月19日 23:10

炎炎夏日 一起“打卡”静美茶园

5月19日无人机拍摄的羊艾茶园风光。 初夏时节,位于贵州省贵安新区的羊艾茶园风景如画。

05月19日 08:56
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com