美的在印度投资12.7亿 建科技园

来源:大洋网—广州日报| 2018-11-05 08:22:12| 作者:温利、黄子宁

  广州日报讯 (全媒体记者温利、黄子宁)上周六,投资135亿印度卢比(约合12.7亿元人民币)的美的科技园,在印度马哈拉施特拉邦苏巴帕勒(Supa Parner)举行奠基仪式。该科技园建成后,将在当地生产家用电器、暖通空调和空调压缩机等。美的集团表示,此举将进一步推动美的集团全球化步伐。

  据介绍。美的科技园位于印度马哈拉施特拉邦苏巴帕勒附近。园区将由三大生产制造工厂组成,美的计划在未来五年内将其打造为家用电器、暖通空调和空调压缩机等产品的生产基地。

  自2007年开始,美的陆续在日本、意大利、德国、新加坡、奥地利等国家设立研发中心。2017年,美的在印度启动了“绿地”项目,该项目将进一步扩大美的空调、冰箱、洗衣机和其他家用电器在印度的本地化布局。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29

雄安新区批复来了!严禁大规模商业房地产开发

新华社北京1月3日电(记者梁倩)《经济参考报》1月3日刊发题为《国务院批复雄安新区总体规划严禁大规模...

01月03日 10:08

习主席新年贺词鼓舞官兵建功强军新征程

央视网消息(新闻联播):习近平主席发表的新年贺词,在全军和武警部队官兵中引起了强烈反响。收看、聆听了...

01月01日 21:25

新时代 我们一起拼搏一起奋斗

央视网消息(新闻联播):昨天,国家主席习近平发表了二○一九年新年贺词。各行各业的人们表示:习近平主席...

01月01日 09:24

漫评:奔跑的中国,我们都是追梦人

辞旧迎新的时刻,国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词。点赞2018、期待2019,向新时代奋斗者致敬...

01月01日 05:16
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com