疫情结束后,你最想做的一件事是?

来源:21CN综合| 2020-03-17 21:07:56|

  2020年的开局似乎有点不顺

  因为突如其来的病毒

  有些人还没相见 就分隔两地

  有些事还没做 就失去了机会

  每天都希望睡醒以后

  疫情地图由“红”变“白”

  热搜榜上全是疫情的好消息

  如果...明天疫情就结束了

  我想.... 剪 头 发

  头发长了,穿着新买的衣服,仿佛下一秒就要加入F4出道。

  等疫情结束,我一定要直奔理发店,表达我对Tony老师深切的思念~发型无所谓,关键一定要短。

  吃 大 餐

  想念早餐店里冒着烟的包子,想念下午犯困时香醇提神的热咖啡,想念烤肉泡菜豆腐汤、火锅米线牛肉丸、珍珠奶茶三明治、串串麻辣烫臭豆腐的味道。

  当然,最想念的还是武汉热干面的味道!

  理 疗 按 摩

  在家办公的一个月里,我最牵挂的是公司的办公桌!在家里坐8个小时,脖子、肩膀仿佛都不属于自己了...

  见 想 见 的 人

  从来没有发现时间是这么的漫长,隔着手机屏幕完全无法表达我的思念。

  等疫情结束,我要去见我喜欢的那个ta,给ta一个深深的拥抱;我要去见我的朋友们,跟他们比比谁胖的比较多;我还想见我亲爱的客户爸爸们,尾款还没结,邮件也不回,一看就没用189邮箱!

  你可以打开189邮箱进行日程管理,规划安排好一天的事项,提高工作效率,节省时间去做想做的事。

1

  如果你不在电脑前面,邮箱到达短信提醒一定要开启,可以随时随查看并回复邮件!

2

  我们怀揣希望

  始终相信美好的一天很快就来

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

精选

精彩文章

首都再战“疫”,难忘40天——写在北京应急响应级别降级之际

新华社北京7月19日电题:首都再战疫,难忘40天——写在北京应急响应级别降级之际新华社记者涂铭、乌梦...

07月20日 08:41

中国经济:迎难而上 破浪前行

习近平总书记强调,中华民族历史上经历过很多磨难,但从来没有被压垮过,而是愈挫愈勇,不断在磨难中成长、...

07月20日 08:46

“长江2020年第2号洪水”平稳通过三峡大坝

新华社武汉7月19日电(记者李鹏翔、李思远)19日20时,三峡水库入库流量4.6万立方米/秒,较本轮...

07月20日 07:32

透视疫情“大考”下的中国经济“半年报”

新华社北京7月16日电题:增速转正释暖意——透视疫情大考下的中国经济半年报新华社记者7月16日,入伏...

07月17日 08:11
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com